zaARTix (zaartix) wrote in world_of_tanks,
zaARTix
zaartix
world_of_tanks

арта. за весь бой все выпущенные снаряды пропадали

Все наверное знакомы с ситуацией, когда на арте вроде свелся, отправляешь снаряд и все, ни взрыва, ни сплеша, вообще ничего. В приложенном реплее абсолютно все выстрелы из арты были такие, в самом конце я на всякий случай пальнул в землю без артприцела, убедится, что снаряды таки вылетают.

смотреть тестовым клиентом, т.к. игра была на тестовом сервере. Для этого тыкаете по файлу реплея пкм, "открыть как", выбираете worldoftanks.exe из папки с тестовым клиентом.

По итогам боя дамага 0, попаданий 0.

Ссылка на файл реплея:
http://1wot.ru/uploads/Object_261_cliff.wotreplay

Есть подозрение, что это мог быть своеобразный бан за тим дамаг, потому как перед этим боем были 2 боя, когда один из союзников подставлял дуло союзной арте (в итоге арта сама себя убивала), видимо он насмотрелся роликов не сильно обремененного умом другого человека (я не знаю чем надо было думать, чтобы выпускать подобные ролики).
Я, заметив, что есть такой союзник начал стрелять по нему. Второй бой снова "повезло" быть с ним, и я сразу на старте, не дожидаясь, пока он начнет повторять, отправил бебешку в попец для профилактики. Т.е. в итоге 2 боя был тим дамаг от меня по одному человеку, что в теории могло повлечь такое своеобразное "наказание", когда снаряды просто не вылетают, хоть и тратятся.

upd. может кто-нибудь из официальных лиц прокомментировать эту ситуацию?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments