kaza4ka (tov_boluta) wrote in world_of_tanks,
kaza4ka
tov_boluta
world_of_tanks

  • Mood:

В ЧЕСТЬ НАСТУПАЮЩЕГО НГ 2013

автор : N.K.V.D. и .Severatrix.
персонажи: танки и самоходки
предупреждение: ОБОСНУЙ СДОХ ЕЩЁ В ЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ


- Р-р-равняйсь! Смир-р-р-рна!.. - рявкнул товарищ из НКВД, явившийся в часть с утра пораньше. - Так, это что еще за молодежь?
- Мы не дети! – возмущенным хором рявкнули Т-70 и СУ-76.
- Вон из строя! - поморщился ответственный товарищ. Что хорошо в армии так это, что начальник не должен объяснять приказ: "надо и всё тут"... Спорить с начальством было себе дороже, поэтому «молодежь» размазывая по лицам слёзы обиды, гордо ретировалась – на кухню. Заедать заначкой сгущенки нанесенную обиду и жаловаться на жизнь всепонимающему Т-35.
Убедившись, что никто не спрятался в близлежащих кустиках, НКВДшник сделал знак товарищу в гражданском. - Бойцы, сейчас с вами будет говорить представитель "Госплана", прошу выслушать его внимательно!
Товарищ из "Госплана" в свою очередь порылся в объёмном портфеле достал оттуда очки и некую бумагу, прокашлялся и принялся громко зачитывать текст:
- Товарищи танки и самоходки! - Оглядел он строй техники поверх своих очков. – Советская промышленность после эвакуации находится в тяжелом состоянии и пока не может обеспечивать фронт новыми машинами в должном объеме, а танки нужны уже сейчас. Поэтому Ставка и лично Сталин, - на этих словах красноармейцы моментально подтянулись, - приняли решение:танки должны размножаться половым путем!

оОо

- Свадьба! Свадьба! Ой, как здорово-то! – СУ-76 радостно прыгала по землянке и в предвкушении потирала ладошки. Ей по малолетству, конечно, приказ Ставки выполнять было нельзя, но девочка по сказкам и разговорам старших подруг знала, что свадьба – это самый лучший праздник. Даже лучше дня рождения и Нового Года – в два… нет, в три… в то раз лучше! И самоходке, конечно, очень-очень хотелось побывать на таком празднике, пощеголять красивым платьицем и съесть огромный кусок торта.
А вот старших подруг торт занимал в последнюю очередь.
- Ой, девчонки, а я уж и не чаяла замуж выйти! – счастливо вздыхала СУ-85. – Жаль, на передовой нельзя одеться, как невесте подобает. Тут же все перепахано, в туфлях не походишь!
- Может, старую форму перешить? – ИСУ-152 задумчиво перебирала заботливо припасенные тряпки. – Вот, смотри, на юбку хватит. А сверху гимнастерку! У санитарок попросим марли – будет фата.
- А может, из марли платья сошьем? – задумалась Восемьдесят Пятая. – У санитарок этого добра много. Или они белые простыни нам подкинут – свадьба же!
- Точно! Надо достать простыни! Пододеяльники, в принципе, тоже пойдут… Кстати, я в деревне у девчонок машинку швейную видела. А на складе, говорят, белая краска есть – если что, мы еще и сапоги покрасим, ну, чтоб к платью подошли!
- А мне платье будет? – влезла СУ-76.
- Обязательно! – пообещала Сто Пятьдесят Вторая. – Подружка невесты должна выглядеть на все сто!
- А тортик?
- И тортик будет. Со сгущенкой!
- Ура!!! Свадьба! Свадьба!..

оОо

- Ваще атас! – восхищался, тем временем, КВ-2. – Выбирай любую, каждый день новая, а главное, про свадьбу никто ничего не говорил!!! Живем, братцы! Все девки наши!
- Кхм-кхм, - прокашлялись сзади. Второй, заметно спав с лица, виновато посмотрел на СУ-76И. – Пошли, выйдем…
Отведя своего ненаглядного от чужих ушей подальше, самоходка встала руки в боки и очень выразительно посмотрела на танк. Тот помялся, почесал затылок, поковырял сапогом землю, украдкой перекрестился и на одном дыхании выдал:
- Простименяпожалуйстаялюблютебяоднуибольшетакнебуду!
СУ-76И еще выразительней посмотрела на суженого.
- Честно-честно! – заверил тот. – Ну, это… слово коммуниста!
- Смотри мне… - погрозила кулаком самоходка. Потом выудила из куртки карандаш и лист бумаги, в котором КВ-2 опознал план действий на ближайшие полгода: сказывалось немецкое происхождение его дамы сердца, немецкую педантичность даже фугасы в лобовую броню не выбили. – Выполнять приказ начнем прямо сегодня. По моим расчетам мы к январю должны поставить на фронт как минимум шестерых…
- Как шестерых?! – уронил челюсть Второй. – Ты это… ты чего?!!
- Выносим, родим, воспитаем, - отрезала СУ-76И. – Партия сказала «Надо!». Если у нас будет три девки, значит, в июне следующего года мы должны предоставить еще двоих…
- Почему?!!
- Сказано: нужны танки, а не самоходки!
- И танки, и самоходки – все нужны! – замахал руками КВ-2.
- В приказе сказано – танки, - уперлась самоходка. – Или ты отказываешься выполнять супружеский долг?
- Н-нет!
- Чтобы в ближайшее время я стопроцентно забеременела… - СУ-76И зачиркала на бумажке какие-то расчеты, - Нам необходимо уединяться как минимум четыре раза в сутки, а так же, согласно регламенту, делать ЭТО в положении «мужчина сзади, женщина в коленно-локтевой позе»…
- Какому такому регламенту? – слабо простонал Второй.
- Согласно исследованиям украинских медиков, именно эта поза наиболее благоприятна для зачатия. При этом спина женщины по отношению к плоскости кровати должна составлять наклон около 45 градусов… - СУ-76И задумчиво потерла подбородок. – Транспортиром отрегулируем, - постановила она.
КВ-2 мысленно попрощался с жизнью.

оОо

Он, связанный, раскрасневшийся, невообразимо привлекательный… Ничуть не сопротивляющийся (связанный же!), горячий, и весь – весь! – только ЕЁ…
Она садится Ему на колени и медленно расстегивает пуговички гимнастерки. Он нервно сглатывает, следя за ее пальцами и понимая, что под униформой нет НИЧЕГО. По Его телу пробегает дрожь, когда она забирается ладошкой уже под Его гимнастерку и проводит там рекогносцировку местности. Потом наклоняется и наконец-то целует Его в губы… Да-а-а-а, вот так!..


- Похоже, этой ночью Второму будет не до сна! – ворвался в сладкие мечты Су-122 голос "Первого". КВ-1 довольно улыбался, при этом делая вид, что во всю наблюдает за процессом произрастания молоденького дубка, записывал озвученные деятельной СУ-76И детали планируемой операции. Неплохо было бы проконтролировать братца, а то еще решит сбежать - не дело это!
««Второму будет не до сна!..» - передразнила про себя командира СУ-122. – "Кое-кому Первому тоже!" - самоходка тихонько захихикала, прикрывая рот ладошкой. КВ-1 в упор не замечал ее плотоядный взгляд… впрочем, ненадолго.
Подкрасться сзади…
Огреть пушкой по бестолковой командирской башне…
Уволочь добычу в землянку…
Стянуть с безвольной тушки сапоги, ремень, фуражку и мундир…
Усадить тушку на стул и привязать, как следует…
Мва-ха-ха!!!

оОо

- Слышь, морда хитрожопая, а ты чего прохлаждаешься? – поинтересовался у родственника Т-35.
- А я У-2 люблю, - печально вздохнул Тридцатьчетверка и грустно зажевал очередной бутерброд с трофейным маслом. – А самолеты с танками не скрещиваются…
Традцать пятый сделал вид, что поверил.
- Да-а-а, с девками нынче трудно, - покивал он головой. – Им то свадьбу, то камасутру по Фен-Шую подавай.
- Вот поэтому я и люблю У-2! – чуть не поперхнулся родственник. – Оно это… безопаснее!
- Я и говорю: морда хитрожопая, - резюмировал Т-35.
На механизированную часть опускалась ночь.
Далеко не самая спокойная.

Tags: художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments