mar1ner (mar1ner) wrote in world_of_tanks,
mar1ner
mar1ner
world_of_tanks

В песочнице всегда так?

Выкатил из дальнего ангара Т-26 посмотреть на стада новообретённых подарочных танков. Ощущения самые странные. Типовой бой в Малиновке:
С каждой стороны по 13 штук Т1Е6 и по три оптимиста вроде меня, иногда даже на ПТ. Бой начинается, Один бежит на горку, один в кусты на обрыве, ещё двое - трое в кусты возле болота. остальные выстраиваются в кустах на краю поля/у коровников.
Самый главный оптимист вылезает на поле, от куда уходит в ангар. Иногда успевая кого ни будь засветить. Все кто может радостно лупят по засвету.
С обрыва ни кого не видно, танк переезжает в кусты поближе к красной базе. на горке ни кого нет, шустряк начинает потихоньку спускаться.
В это время самый наглый из красных пытается пролезть вдоль речки, по поводу чего по нему стреляют все кто его видит, красные стреляют по тем кого удалось засветть. После выпиа первого наглеца вдоль речки пытается проползти чуть менее наглый, что характерно с тем же итогом. Красные добивают кого ни будь из тех, по кому лупили в прошлый раз.
Из кустов поближе к красной базе опять ни кого не видно и танк ползёт к следующим. Шустряк спустился с горки и кемперит в лесу. До красных доходит, что фланг не прикрыт и в лес выползает один танк. Околоболотные тусовщики понимают, что все фраги разберут без них и шустрым темпом бегут на обрыв. В это время, дождывшись выпила своего предшественника, в доль речки начинает ползти очередной наглец...
Шустряк с горки наконец то находит в лесу красного, пытающегося прикрыть фланг и азартно с ним дуэлится. тусовщики болота к этому времени добегают до леска, видят красного, и добавляют у его разбору два - три своих аргумента. Из ещё более близких к красной базе кустов наконец то видно часть противников. А за укрытиями стоят далеко не все. Вдоль речки ползёт очередной красный...
Шустряк добегает до красной базы, где его разбирают в несколько стволов. Красные что топодозревают и начинают стягиваться к флангу с болотом. Не дождавшись очередного наглеца у речки оставшиеся зелёные дружной толпой рвут через поле, на что ни кто из красных не обращает внимание.
К этому времени счёт становится что то типа 13:7 - 13:8 и красных просто допинывают.

Я в песочницу не заглядывал со времён явления Тетрарха народу. Ситуация тогда была примерно такая же. Помню, даже интересовался не идут ли в комплекте с подарочным танком оленьи рога.

Это я к тому. что в песочнице всегда так, или по случаю новогоднего подарка?
Tags: вопрос, нубы, прем-танки, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments