Юрий Кривенко (moro_lg) wrote in world_of_tanks,
Юрий Кривенко
moro_lg
world_of_tanks

Долгожданный подарок на НГ и почему его не будет

Приветствую! Выскажу свое мнение, с которым вы можете согласиться или не согласиться или дополнить своими рассуждениями. Не претендую на объективность, просто решил поделиться с вами соображениями по поводу. Итак, речь о китайской ветке танков, друзья. Ее очень ждали в подарок на НГ, но ее, как мы знаем, не будет.
Не будет именно на НГ. А причина - совсем не в том, о чем нам говорят разработчики. Напомню, что они аргументировали не выход на основу нового патча под НГ с китайской веткой танков (по сути, готовой и перед этим долго пиленной напильниками разрабов и супер-тестеров + общий тест) не готовностью и сыростью. Аргументы красивые, но это, на мой взгляд, не настоящая причина.
На мой взгляд - не логично было с их стороны выпускать новую ветку техники, так как это здорово отвлечет хомячков от вкидывания бабосов в их любимую условно бесплатную игру (читай процентов 20 от всех активных пользователей этим занимаются, ибо даже поверхностный анализ на основе видимого количества прем.пикселей в каждом бою последних полгода показывает очень положительную динамику). Ну или донатит в игру три калеки, и значит большая часть из этой прем.техники - боты, которые так и шепчут - "купи нас"? И так может быть, хотя вряд ли :)



Так что, дорогие друзья, идея с веткой китайских танков в качестве подарка всем поклонникам цистерн под НГ вовремя была снята с повестки дня, как дурацкая, а вместо этого сделали другие, очень интересные подарки-акции, как бы намекающие...
Спасибо за внимание.

Всегда ваш, любитель теории заговоров и масонских лож, император Бегемот.
Tags: патч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →