kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Category:

Про Муразора

Впервые про Муразора я узнал в этой коммуночке, и не сказать, что знакомство было приятным, сложилось впечатление, что нечто понтовитое вылезло почесать ЧСВ через необоснованный наезд. 
Тем более и что и первое видео его видео, которое просмотрел мельком, только укрепило меня в этом мнении.
Однако время шло, всё чаще в разговорах мелькало имя Муразора, причём отзывы были по большей части положительными. Я изредка заглядывал к нему на канал, но честно говоря - смотрел краем глаза.
Потом - как-то попался мне на глаза его первый монолог про танки. И сложившееся первое впечатление дало трещину. Непритязательные монологи, харизматичная внешность, рассуждения, которые можно послушать с интересом - сложился удачный образ.
Я стал заглядывать к нему на канал почаще.
Всегда приятно, когда первое неприятное впечатление о человеке оказывается ошибочным, и вместо пустомели перед тобой предстаёт интересная личность, достойная уважения. И труды Муразора на почве создания танковидео, подвигли меня коренным образом переменить свой взгляд на этого человека.
Канал интересен. Бородач - харизматичен и грамотен в освещении вопроса. По сути он ведёт цикл передач, и делает это в манере которая притягивает.
Словом - молодец мужик. С удовольствием бы пожал ему руку.
Рекомендую.
если нужна ссылка на канал - добавлю. Но, как мне кажется многоуважаемое сообщество и без того в курсе, где его найти? Не?  
Tags: околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →