kuigoroj (kuigoroj) wrote in world_of_tanks,
kuigoroj
kuigoroj
world_of_tanks

Стата 2

"В твоей команде обнаружен мелкий с 50- статой и 100+ боев на этой технике? У него нет желания выполнить п.2? Сопроводи его прицелом. Как только он будет находиться в нужной зеленым позиции - убей. Это единственное рациональное решение в такой ситуации."

Куйгорож. Откровение инвалидам. Глава четвертая, стих пятый. 

Пгеветствую вас, мои маленькие недовегчивые дгузья!

Сегодня у нас все то же самое, что и в прошлый раз, но еще хуже. Т.е. издевательства над людьми с ограниченными возможностями и выявление скрытых гетерофобов.

Не все из вас догадались пообщаться со мной в личке, а посему, не всем из желавших удалось посмотреть мой ак. Ну, чем могу. Все желавшие ознакомились. Каких либо претензий я не услышал.

Но, учтя, местами разумные, пожелания общественности, я решил, кое-что поменяв, повторить. Не в таких масштабах, конечно, у меня столько здоровья нет, но, имхо, тоже ничего.


Итак, что было сделано. Была с теми же энтомологическими целями заведена рено с 75% экипажем. Заведена на американском сервере, в этом месте опытные камрады начинают ржать - понимаю, но меня заломало фармить рога и сетку, а на американском аке они были. А рено не было. На нее установлены рога и сетка. И двести раз была нажата кнопка "в бой". Сто раз, господи прости, танк, вообще, не трогался с места. Сто раз, загонялся в какие-нибудь кусты.

Со следующим результатом.

alNagib reno

И в этот раз я сразу же в тексте поста популярно отвечу большинству на популярные же вопросы. Потому что в прошлый раз отвечать каждому притомился.

В: Ага! Вот все и открылось. Ну, и где тут 62%?
О: Камрад. На скрине присутствует, минимум, пять мест, объясняющих, почему это в этот раз меньше, чем в прошлый. Для начала, попробуй их найти сам.
 
В: Ты специально дождался 50+ винрейта на ровной цифре.
О: Все ровно наоборот. Двести боев - момент перехода с 51 на 52. Для большей цифры мне нужно было выложить скрин 190го боя, когда несколько боев было 52. Но я честно выложил двухсотый. На котором, из-за серии сливов, винейт опять ушел на 51. Проще всего мне было в таком случае выложить скрин десятого боя с 70.

В: Вот видишь - он уходит. Туда-сюда. Это все рандом. Если бы ты отыграл, как в прошлый раз, 800 боев, было бы 45.
О: Не было бы. Тренд четко виден. И причины его понятны. Он восходящий. Экипаж качается потому что.

В: Ты жульничал. У тебя большой опыт. Ты знаешь карты. Вставал, конечно же, в самые хорошие кусты. Отсюда и винрейт.
О: Если не лениво - можно посмотреть реплеи. Пак в этот раз приложен. Мало того, что я, чаще всего, вставал на свет собственной базы, так еще и на ряде карт, вообще, не ездил до кустов. Далеко потому что. Лениво мне. В городах стоял в окнах, с легко предсказуемым результатом. Или, вообще, на открытом месте. Т.е. реально 100++ боев тупо стою, 100-- боев в кустах. Ответ на этот вопрос, кстати, тоже есть на скрине. Если чуть-чуть над ним поразмыслить, то станет, без вариантов, что это скрин очень плохого пассивного света. Временами я тупо забывал его куда-либо загонять. Сложно это, после ста боев ничего не делания, помнить, что его теперь надо загнать в кусты.

В: Ты, все равно, где-то жульничал.
О: Емнип, два или три раза. Забывал, чем занят, дергался было воевать войну, слава богу - быстро вспоминал. Выглядело это так. Вылетает неведь откуда взявшаяся рено, встает на огневую позицию и... и ничего не делает. На радость красным.

В: Но у тебя есть дамаг!
О: Затаранить афкашника - святое дело. Надо объяснять - кто кого?

В: Это точно пассивный свет?
О: Точно. Хуже того. Американский сервер + сервер виртуальных машин = лагало так, что я далеко не всегда попадал в кусты. Вот, вроде бы, в кустах, а через пару секунд - бац и на пять метров впереди. Я не всегда ждал эти пару секунд. Хуже того. Это не перемещающийся пассивный свет. Т.е. не меняющий кусты и не ждущий для выбора кустов определения ситуации с основными направлениями атаки зеленых и красных. С вполне ожидаемым результатом от такого поведения. Вообще, нормальный пассивный свет третьего левела, т.е. такой, который тупо стоит в кустах, но в правильных кустах, чего, например, просто не может рено - нет нужной динамики, не успеет, приносит триста экспы за слив. Достаточно посмотреть на скрин, чтобы понять - какой был свет.

В: А почему знающие ржут над затеей "вкачать пассивный свет на американском сервере"?
О: Кхм... они другие. Совсем. Есть положительные моменты - у них нет такого, пардон, блядства, как на наших серверах, всех этих "вы все гомосеки, потому что я умер", "эй, враги, он вот здесь" и т.п. У них сплошные "gg", "ns", "hf", "gl" и т.п., в общем-то, приятные вещи. Но есть и неприятные. Он, реально, тупые. По Задорнову. Хз, может быть, в большинстве своем, они просто совсем маленькие. Не знаю. Но без слез смотреть на их "бои" нельзя. На низких левелах им нафиг не нужен пассивный свет своей базы. Они в это не умеют. При раскладе "я на пассивном свете базы + две вторых арты + мардер" против "две вторых арты" - стабильный слив зеленых. Кроме того, они там не для того, чтобы, выпучив глаза, набивать стату, мечтая попасть в реды. Хев фан? Но проблем - хев. Задумайся, за двести боев я несколько раз, переключившись на игру, посмотреть - не пора ли нажимать кнопку, видел, как меня куда-то волокут зеленые. Просто потому, что могут. Я же маленький. А сколько раз я этого не видел? Один раз мною, вообще, два зеленых играли в футбол. Дооолго. Не обращая внимания на красных. Их чат - отдельная песня. Тут я не смогу объяснить, это надо видеть.
 
В: Двести боев, из которых сто просто стоя, сто в кустах - так задумано сразу, или так получилось?
О: Так получилось. Задумано было вот это + двадцать реальных боев с настрелом. Чтобы было близко к предыдущему. С двумя скринами - этим и общим. Но лагало очень сильно. Очень быстро стало понятно, что настрела не получится.

В: И что все это значит? Зачем это все?
О: Значит это ровно то, что написано в цитате из прошлого поста. За тем, чтобы показать болезным - кто они на самом деле есть, сколь бы не пыжились. Показать отцам - что с ними нужно делать, обосновать. Попытаться донести до КВГ, что такая раздача экспы и серебра афкашникам... не стимулирует к геймплею.

Реплейпак, зеркало.

Upd: *посыпает голову пеплом* Куда я лезу. Вот же, намного более серьезный подход ровно к тому же.
Tags: исследования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →