ango_wot (ango_wot) wrote in world_of_tanks,
ango_wot
ango_wot
world_of_tanks

Сереброголда как диагноз

Здравствуйте, у меня зависимость от сереброголды.
Кажется, таким образом забугорные наркоши и алкоши начинают рассказ о своих проблемах.
Итак, ни боя без золотых снарядов. Уже спущено десяток миллионов серебра на покупку. Хищно посматриваю на неиспользуемые тт 9 и тт 10, мирно стоящие в ангаре, ибо уже неделю наличное серебро редко превышает 100к.
Прочно осел на vk2801 и американском т34. Первый за бой может выйти за -20к серебра, второй привозит 20к за бой, в среднем. Ясный перец, что стрельба ведется только золотом с примесью фугасов. Обычные снаряды если и используются, то только против заведомо слабо бронированного противника. И то, скорее фугас заряжу, чем бб. Не вставляют ББ, да.
Ну так вот.
1. Может я чего упустил и есть еще другие прекрасные танки, что раскрылись в сереброголде? Подозреваю, что хетзер с короткостволом неплох.
2. Какие еще танки, кроме т34, с грехом пополам, фармят серебро, при стрельбе "золотом"?
3. Допустим КВГ решит вернуть все в зад и запретить сереброголду. Готовы ли вы распродать весь ангар, оставив лишь пару танков и затариться сереброголдой?
п.с. По поводу "ББ Т34 и так хороши" - Говорю же - зависимость на лицо. Любой "нипрабил" ББ причиняет жестокие страдания и приводят к мыслям "А вот голдой бы пробил точно!". Ну и постоянная мысль "Ах ты гад, получай золотым" тоже присутствует. Как-то так.
Tags: вопрос, исследования, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →