kuigoroj (kuigoroj) wrote in world_of_tanks,
kuigoroj
kuigoroj
world_of_tanks

Стата

День добрый.

Малое время назад мною была приобретена 57ая рено. Исключительно с энтомологическими целями. Потому что заподозрил я неладное. И неладное сильно. Планировалось откатать на ней 1000 "боев" и поделиться с вами результатами и выводами. Сразу же чуть было и не бросил это дело. Потому что, нажать кнопку "в бой", забыть про танчик, вспомнить про него только тогда, когда на экране результаты боя и... получить за это, емнип, "разведчика", "дозорного" и, самое главное "мастера" - одно это уже полностью подтверждало мои подозрения. Но я решил продолжить. И закончил бы этот смешной эксперимент, если бы не мой прошлый пост. В котором обнаружилась такое количество людей с ограниченными возможностями, что я принял решение закруглиться. Сэкономить бисер. "Боев" получилось 800.

Слово "боев" используется в кавычках потому, что сделано было следующее. На машину был посажен 75ти процентный экипаж без навыков и умений. Поставлены рога и сетка и... и на машину было тупо и без затей плюнуто. Т.е. регулярно нажималась кнопка "в бой" и все. Иногда мне было нелениво, и я загонял ее в ближайшие кусты. Но случалось это не часто - ждать для этого целую минуту было выше моих сил. Иногда, когда я собирался было в очередной раз нажать заветную кнопку, я обнаруживал, что лисапедка цела. И если у меня была свободная минутка - бился как мужик. Стата говорит, что как-то раз даже набив аж восьмерых. Умею, че. На самом деле, биться на ней было крайне сложно. Танчики крутились на работе. На машине с вмварью, на которой крутились виртуальные машины. Не трудно догадаться, что в таких условиях мы, вместо танчиков, получали битву против красной конницы. Пошаговую. Согласитесь, не просто стрелять по тому, кто по экрану скачет. Воевал же я не потому, что мне вдруг резко захотелось сговнять свой собственный эксперимент, а потому, что слажал с первым перком. Взял боевое братство. А не скрытность. Что я и решил по мере возможности компенсировать.

Что же мы получили.

Удобно будет посмотреть в сравнении с такими же. Но на которых я, все таки, большей частью воевал.

             %побед ср.опыт
мардер 65          455
т82        61          368
рено      62          264

Выводы.

1. Теперь вы знаете, куда посылать, как только начнется вой про вбр и стату. В ие контрл+д, если что.
2. У тебя мелкий танчик, который не светится на половину карты, а ты - человек с ограниченными возможностями? "Руки" убери. Поставь рога и сетку и ничего не делай. Все будет. Не мешай зеленым. Не помогай красным. Дорастешь до чего-нибудь, что не получается спрятать сеткой - флаг в руки. Убей их всех.
3. Хочется вкачать новую ветку? Волнует стата, чтобы брали в роты? Займись делами. Не забывай нажимать иногда заветную кнопку - все будет. Рога и сетка съемные. Вкачается экипаж, 800 "боев" без према = 58% второго навыка, насыплется серебра и опыта для исследований.
4. Ты мелкий, стата меньше ~55 и помер? Не учи зеленых воевать войну. Ты умеешь воевать хуже, чем тупо стоящий на земле ровно танк. Не тебе учить других.
5. Ты папко с большой пушкой? В твоей команде обнаружен мелкий с 50- статой и 100+ боев на этой технике? У него нет желания выполнить п.2? Сопроводи его прицелом. Как только он будет находиться в нужной зеленым позиции - убей. Это единственное рациональное решение в такой ситуации. От которого будет хорошо зеленым - вы сможете за ним прятаться. Ему самому - за победу ему отсыплют больше, да и с тебя получит гарантированно. И плохо красным - они не смогут прятаться за его трупом в удобном им месте. Если делать это регулярно - инва они начнут что-то подозревать. Что тоже неплохо.
6. КВГ, возможно, имеет смысл что-то в консерватории поменять. Имхо, совсем не дело, когда простое стояние много выгоднее реального геймплея.

Дайти золата и чисы. Я кончел.

Upd: *валяюсь* И тут же комент "Вот это и называется везёт. Теперь повторите тоже самое на танке 8-10 уровней."

Upd2: Я так себе всю руку о лицо отобью. Все ли из вас, кто дочитал до этого места, могут ответить на требование ко мне камрада mirage_od_ua предоставить ему для раскрытия моей лжи "средний опыт на ренуе57"? Кто не может, прежде, чем что-либо коментить, перечитайте постик еще раз. Плиз. А то я притомлюсь с вами. Вы мне еще в прошлом постике продемонстрировались изо всех сил. Больше не надо.
Tags: ВАНГУЙ@ПРОЗРЕВАЙ, ПТ, баги, геймдизайнерское, исследования, клоуны, нытье, праведный гнев, техническое, учебник, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments