Алексей (griffonkliff) wrote in world_of_tanks,
Алексей
griffonkliff
world_of_tanks

Продолжения сгоревшего кромвеля псто.

А вот интересно, в чём суть и ценность крысиной тактики кромвеля(ну и батчата, раз говорят, что они похожи) в солорандоме?

Ценность для победы.
Что нужно делать на них и прочих ДПМ-ных танках, чтобы побеждать? (для тех, кто совсем в танке: победа не равна нагибу)

У танков, которые играют от альфы, для меня всё просто: проявление инициативы, занятие узловых точек карты на стороне противника, психологический прессинг, качельки в той или иной форме и, желательно, быстрая и точная стрельба. Ну и поорать матом на слоупочных трусливых соратников тоже полезно бывает. В случае, если враги продавились, еду захватывать базу в максимально возможном темпе.

В случае танка с дыроколом всё должно быть несколько иначе: никаких узловых точек, работа с флангов, быстрый манёвр, выигрывание времени под стрельбу и не менее быстрое сбегание от засвета.

Но вот незадача: слабо вооруженный СТ не может проявить стратегическую инициативу, его же просто сомнут. Утрата инициативы означает потерю контроля над обстановкой и отдача себя на милость топам, которые гарантированно сольют.

Или может?
Как?

P.S. Я не играю в ротах и чо-как там не знаю.

P.P.S. «В пизду автора, это Днище имеет 1к ср. урона на Т-54 и при этом каким то хером получил 54% побед. А на кромвеле ему не так сильно везло и тех кто бы тащил бой за него было меньше, вот и бабахает это днище. Для начала дамага набивай как НР на танке, потом желай хорошего процента побед.»
Tags: СТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments