well_p (well_p) wrote in world_of_tanks,
well_p
well_p
world_of_tanks

Дозорный .

26 ноября 2010 года я написал в этом сообществе вот этот пост  , где описал мои пожелания  разрабам по светлякам .
Где в частности были такие строки : 
Давать  светлякам ( и только им ) очки за каждый засвет .Даже если он один и тот же танк раз 5 засветит , потому что  если это будет Маус то арты светляку только спасибо скажут . Такая "вкусная " почти халявная цель для нас . Данная система подвигнет светляков не просто бездумно рашить а  именно что курсировать перед наши танками , выявляет например теже ПТ в засаде . Да вы сами все прекрасно знаете, как бывало  на них нарываешься .  По сути ведь светляк он разведчик . Вот и пусть разведывает на дальнем расстоянии вражеские танки а мы по ним издалека будет стрелять , сами не засвечиваясь . 
А в конце я написал ; 
Вот кстати а кто сказал что светляк должен всенепременно ехать сломя голову ? Можно же доехать до середины карты , встать там в кустах с маск сетью и спокойно светить появляющиеся танки  
А сегодня я получил Дозорного на своем Т-62 на Прохоровке . Просто встал в заранее облюбованный кустик на Аллее , близко от их позиций . Причем меня еще и высветили и даже раза два попали , но я не дернулся и остался стоять . И пропал из видимости . И так стоял почти до конца боя . Стоял и светил . А вражеские танки все лезли и лезли . А наши по ним сзади стреляли и стреляли . При этом враг наверно думал , что вот он счас доползет и наконец то увидит противника . Наивные , наша пт и арты стояли чуть ли не у самого края карты .
В общем по моему свету грохнули аж  7 танков и практически никто их них в ответ даже не выстрелил  . Они банально никого не видели . Потом в конце я добил Т-54 и ИС-7 . 
В общем мы выиграли . 
Нет , я не думаю , что разрабы следовали советам из того моего поста . Тем более что прошло уже очень много времени . Просто  этого требовала сама логика игры .  
В общем все что не делается , все к лучшему . 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments