kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Categories:

Дикая оленина на Черчилле

В рамках собственного же предложения начал серию боёв в одно лицо на быстроногом Черчилле.
Итак, первый бой:

Победа!
Бой: Песчаная река 17 ноября 2012 г. 
Танк: Churchill VII
Получено опыта: 1 476 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 356
Закончился победой, благодаря игроку mrralexx, который успешно танцевал в круге захвата на Т-34-85 под огнём двух арт и Т-150, чем позволил нашей арте уничтожить единственного оставшегося вражеского тяжа. 
Надо сказать, что в составе нашей команды был один спящий КВ-3,  один из топовых танков, так что у противника была фора. 
В самом начале боя один сердобольный КВ пытался меня побыстрее дотолкать до поля боя но это было бесполезно. Черепаху как ни пинай, всё равно низко полетит. Кстати, на скрине, на заднем плане виден КВ-3, который так и простоял там весь бой
shot_005
Моё участие в бою ограничилось уничтожением КВ-1-С и мелкими укусами всех кто подвернулся под руку. Мой быстроногий Черчилль был нещадно избиваем артой и погиб примерно в середине боя. Маршрут, который я выбрал показан на схеме ниже.
Песчаная река первый бой черча
Он позволил поймать одного из топов противника и раздёргать силы противника, моё появление тамм оказалось для неожиданным, насколько я понял. Минус -  бесконечная любовь вражеской арты. Впрочем - это обычно для Черчиля.
Итог пока что такой:
к первому бю стата
реплей
Первый бой на черчилле в рамках дикой оленины


Бой второй
Воевать довелось на Утёсе, что меня нисколько не порадовало, поскольку я обычно лезу наверх и уже там разворачиваю партизанскую войну из-за укрытий. А в этом случае - пока быстроногий Черчилль доберётся до нужной позиции, им сто раз успеет пообедать вражеская артиллерия. Словом, я решил занять позицию внизу и грудью встать на пути возможного прорыва красной нечисти. Так, как это показано на схеме:
Утес второй бой
несколько наших танков решили разделить со мной участь живого щита перед базой, и даже постреляли немного по противнику, прежде чем слились.
Я же поплёвывал ядом аккуратненько, то по ПТ, то по КВ-3, потом перекусил неосторожным КВ, но сильно не наглел и потому оставался в живых.
А за углом таилась нечить. В лице КВ-3 и КВ-1-С. Я подозревал, я знал, что рано или поздно они рвануться в атаку не считая мою быстроногую черепашку за серьёзного противника. И вот это момент пришёл. Подобно вампирам, два вражеских тяжа ринулись испить моей кровушки. Но - серебряная голда для того и придумана, что бы справляться с такими ситуациями. Я переключился на неё чуть раньше начала вражеского раша и спокойно стал портить шкурку сначала КВ-3, потом и КВ-1-С. Его, кстати, я старался держать на гусеницах, что бы дать пищу нашей арте, но потом плюнул и добил спортивную кавэшку самостоятельно. 
Итог боя выглядел так:
Снимок послебоевой статы второго боя
а общий итог такой :
стата бой черч 2
реплей



Бой третий
Победа!
Бой: Эрленберг 17 ноября 2012 г. 
Танк: Churchill VII
Получено опыта: 1 149
Получено кредитов: 26 160
абсолютно ничем не примечательный. Стрелял во всё что движется, защищая базу. Остался абсолютно целым, несмотря на попытки КВ пробить лоб моей башни ))  Сам я немного пострелял голдой от скуки. 
послебоевая стата бой черч 3
А общий итог теперь такой
общий итог 3
реплей 



Бой четвёртый. Слиффффф
Поражение
Бой: Вестфилд 17 ноября 2012 г. 
Танк: Churchill VII
Получено опыта: 199
Получено кредитов: 6 267
Я в середине списка, Вестфилд. Добежал до сарайчика и умер в борьбе с КВ-2
общий итог теперь такой
общий итог 4
реплей  
ЗЫ:
Единственное утешение -  именно после этого боя экипаж быстроного Черчилля стал 100% .



Бой пятый. Слифффф.
Бой пятый
Поражение
Бой: Утёс 17 ноября 2012 г. 15:44:55
Танк: Churchill VII
Получено опыта: 343
Получено кредитов: 18 909
Снова Утёс, но на этот раз с другого респа. Я снова в середине списка. 
Большая часть команды решила собраться внизу. Как верно подметил КВ-2 из нашей команды:
"если собрались там, так хоть атакуйте"
К сожалению голос разума не был услышан и куча топовых танков, сбившись в стадо, стодом оленей и осталось. Наверх поехали немногие, и далеко не топовые танки. Я тоже решил рискнуть и постараться забраться наверх, с намерением не допустить прорыва светляков через плато и, по возможности помочь в удержании позиции. 
После введения физики, излюбленным местом светляков стала скала с маяком. Оттуда они светят танки у подножия и дают цели для своей артиллерии. Снизу их не достать но если занять позицию обозначенную на схеме - можно попробовать их сковырнуть с верхотуры. 
Утес бой пятый
Этот ариант я и решил попробовать. К сожалению - слишком много мазал, и убить светляка не удалось. А за то время что я занимался отстрелом наше стадо олешек внизу пустили на тушёнку. 
Верхняя группа сопротивлялась достаточно успешно, но не имея поддержки арты закономерно слилась. 
Как вариант - можно было бы остаться внизу и попытаться увлечь стадо в атаку собственным примером, несмотря на то что на Черче это достаточно проблематично. Возможно тогда течение боя удалось бы переломить.
Ещё одна, возможная ошибка - так это то, что слишком долго стоял на выбранной позиции, вместо того что бы прийти на помощь верхней группе.
Однако - не судьба. Пятый бой серии также завершился поражением, после чего я удалился под сень олив, так сказать, предаваться размышлениям о беспощадном рандоме. Заодно и перекусить потребовалось ибо на пустой желудок употребление рандома чрезвычайно вредно и чревато язвою :) 
результат боя
Снимок
общий результат
Снимок итог общий
реплей



Бой шесть. Слиффф.
Руинберг, я в топе. Казалось бы - езжай, да дави. Поехал в сторону базы. Задавил 4 фрага, на пятом меня обошёл умный Кромвель и разобрал на пару с Черчиллем. Погорячился. Третий слив подряд. Что-то я в печали. Эх.... мне бы Хелкет.... ))) 
результат боя:
бой 6 послебоевая
общий результат
Снимок



Бой семь. Слиффф.
Это пипец... Эрленберг. К концу боя нас осталось четверо. Я изо всех сил пытался подсвечивать парочке арт,(На Черче!!!!!! Блиннннн!!!) но одна из них спала. Штуг, застывший изваянием казался АФК, но как выяснилось он просто ждал в засаде. ОЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕНЬЬ!!!......
Три фрага моих, восьмерых повредил, но меня зажгла и добила вражеская арта. 
Снимок стат послебоевой
общий итог выглядит совсем печальным 
Снимок
реплей



Бой восьмой . Слиффф. Да ещё какой!  
Так и хочется воскликнуть подобно шофёру из "Кавказской пленницы:
- Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Степи. Команда зажалась за камнями. Немногочисленные инициативники быстро умерли, На быстроногом Черчилле же - реально никуда не успеваешь. Где тебя поставили - там и стреляй. Успел убить кваса, но поединок с ИСом проиграл. Очень хочу продать этот танк. Предыдущий черч был веселее.
Итог боя печальный:
Снимок послебоевая
и общий итог :
Снимок



Бой девятый. Победа
Снова Руинберг, и я снова в середине списка. Решил плюнуть на всё и ехать поддерживать Лёву, возглавлявшего список. Поединоборствовал с КВ-5 и завалил его, потом изнасиловал премиумного Першинга. Всё - голдой. Ну и покусал всех, кого увидел, естественно.

Результат боя.
Снимок послебоевой
и общий итог
Снимок




Всё Десятый бой, победа  и я продаю этот сарай к чертям собачьим.
Бой начался с того что меня подпёр олень на квасе и покая выкарабкивался из-под него мне вынесли половину прочности. потом просто выживал.
Итог боя
Снимок послебоевой

И общий итог
Снимок

Эпопея из десяти боёв на Черчилле 7 закончилась с таким вот убогеньким итогом, и я жутко рад тому, что продам наконец-то это убогий сарай.
Снимок

Tags: коммунальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments