anntony_k (anntony_k) wrote in world_of_tanks,
anntony_k
anntony_k
world_of_tanks

Всегда бы так.

Прохоровка. Это был пожалуй самый лучший бой со времен релиза.
У нас в топе 2 ИС-3 ну и насыпано еще 43, 34-85 и немецких СТ/ЛТ. Из арт 2 топ СУ-8 (Донателло и я(с досылателем, экипаж в среднем 95%)) и вроде СУ-26. Респ напротив - примерно аналогично ну и пара Тигров, Гриль и СУ-8. Кто-то из арт говорит, где прикрывать. В нашу сторону раздаются смешки: "О, арта говорит". Хмыкаю про себя, молчу. Началось. Встаю справа на нижнем респе около дороги. Команда усиленно бежит сливаться. Как-то без слов понимаем с Донателло друг-друга - я подбиваю он добивает и наоборот. Команда потихоньку сливается. Как обычно зевают свет - одного сношу в упор (34), другого, спасая меня, сбивает Донателло. Говорю спасибо, пока чинят гусеницу. Переезжаю. Продолжаем выносить - на пару в два выстрела сносим их топы. Замечаем, что команда слилась, нас осталось двое он у ж/д, я у дороги оба ближе к нашему респу. У врагов что-то типа СТ-шной мелочи штуки 2, Т-46 вроде и СУ-8. Выносим остатки - опять таки слаженно. Остается болтающийся где-то Т-46 и СУ-8 примерное местоположение которой я знаю. Пишу: пробуем взять базу. Больше ничего говорить не понадобилось - синхронно с разных сторон едем на вражий респ, Т-46, как и ожидалось приехал на респ наш. Спокойно едем брать базу. В круге Донателло встает прикрывать со стороны нашего респа, я занимаю позицию "на ваншотнуть СУ-8", что с успехом и делаю.
Базу мы успешно взяли. Последние слова перед итогами: Его - "красава", мои "Йесс".
За бой мы на двоих вынесли 9 штук и подбили, думаю все остальное.

В принципе этот бой можно занести в учебник. Именно так должны работать арты - один подбил, другой добил. Думаю, что получилось у нас все потому что играли командой 2 арты (про глупый слив остальных - молчу, там все типично - кустовые засадунЫ, быстросдохи без смысла, одиночки - в целом никакой согласованности), мы играли не на фраги, а именно на победу команды.

ЗЫ: Арты опытные. Ну во всяком случае мне так думается. Как еще можно понять друг друга без слов? Мысли во всяком случае были одинаковые - весь бой мы были там где тяжелее всего.

Предвижу - будуете говорить - вся команда слилась где вы были? Ну про ошибки остальных написано выше. А арта не пулемет. С досылателем, 4 выстрела в минуту, а это 15 сек (учитывая двоих выходило секунд 8-10 между выстрелами) на перезарядку + полное сведение, чтоб не грохнуть своих, ибо типично: тараны, притирки, вместо аккуратной подсветки. Ну вообщем типично - всеобщий бардак и погоня за фрагами.

Донателло - мой Респект и Уважуха!

ЗЫЗЫ: Если кому интересно 24к кредов и около 900 опыта за бой. Без према.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments