sterver (sterver) wrote in world_of_tanks,
sterver
sterver
world_of_tanks

Штраф за тимкилл\тимхит умножается на коэфф. према

Случайно тут обратил внимание на сей факт.
Это баг или фича?
[скрин тут]
Неслабо так штрафа насчитало :)
Это за свалившегося сверху на мой КВ-5 полнохитового Т34, загоревшегося и сгоревшего к чертям в нуль.
shot_045

P.S. Ну и до кучи: как-то мне кажется несколько неправильным, что когда на тебя, мирно стоящего под горочкой, сдуру падает сверху сокомандник, сдуру же убивается, то виноватым (тимкиллером) почему-то становишься ты.

upd. Написал заявку в саппорт со всеми возникшими вопросами.
Tags: баги, вопрос, околоигровое, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments