AlexOd (alexod) wrote in world_of_tanks,
AlexOd
alexod
world_of_tanks

Волшебные кусты, плевки вместо выстрелов и новая фича вместо задирания прицела.

1) Карта "Хайвей". Нижний респ. Самый угол. Внимание, это не нытье. Сосбсно, вчерась гоняли взводом на хэллкетам и товарищ мне поведал, что в сих кустах его не смогли обнаружить "буквально в трех метрах" 2 танка. На что я ему поведал про двойные кусты итд и про то, что это были скорей всего не 3 метра. В ответ - знаю мол про это , поэтому и удивлен. Так вот я вспомнил еще один бой на той карте, где наш то ли 214 то ли 212 стоял там же и АМХ 120 уткнулся в него практически, наш его грохнул, мы все порадовались победе, но чувак на 120 резонно заметил мол какого хера , где пресловутый рентген? На что ему поведали про двойные кусты в сотый раз. Но выглядело именно так что он практически вплотную подъехал к арте. Обнаружение - иногда очень странное, как и пропадание в чистом поле на 200 метрах ( Т28 просто остановился и пропал - типа замаскировался:)). Завтра поэксперементирую в тренировочной - доложусь.

2) "плевки" снарядами и выстрел в текстуру при видимом сведении на танке. Иногда выстрел выклыдит, как будто пушка выплюнула снаряд и они плюхается в землю. Я так понял, это так отображается что ты недосвелся. Но все равно забавно - словно ты стреляешь из лука, который плохо натянул:). А вот эта херня с попаданием в объект рядом с дулом при стрельбе в снайперском прицеле поддастала. Особенно часто происходит при стрельбе из-за развалин или из под моста. Выглядит так. Ты целишься из-за текстуры. Видишь противника, круг прицела на нем. Рядом с кругом кусок текстуры. И при выстреле ты стреляешь не в танк, а в текстуру. Но иногда все проходит нормально. Хз как тут понять, когда выстрел пройдет, а когда ты в реальности целишься в текстуру вместо танка.

3) Вместо задирания прицела теперь камера показывает катки снизу. Не всегда. Но на пт очень часто. Было в последних водах исопанцера. Если надо есть реплеи.

ЗЫ: стало после 0.8 появляться надпись "недостаточно памяти", типа перезагрузите игру. Памяти навалом, места на диске тоже. Что хочет игра от компа? Может речь не о оперативке? На форуме только гипотезы.
И да, какой видюхи достаточно для комфортной игры? У меня NVidia GTХ 280 походу начала дурковать. Хочу сменить.


Posted via m.livejournal.com.

Tags: вопрос, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments