f_arkan (f_arkan) wrote in world_of_tanks,
f_arkan
f_arkan
world_of_tanks

Заклятые враги.

Давайте поговорим о ст10. В частности о Е50-М и Т62-А. Для полноты ощущений конечно не хватает М48А1. Но, увы, пока только есть Паттон.


Нужно сказать, что душа лежит больше к Е50-М. Это видимо еще с Пантеры началось. Но и 62ой понравился. Не очень люблю катать на совках, но последние две машины (54ка и 62ой) только радовали. Боев пока не много на каждой из машин, но определенные впечатления есть.






На совке быстро получилось взять "Мастера", а вот на немце пока только "1 класс".
Немец конечно же снайпер. В первых рядах ему делать нечего - стой позади, да всаживай. Кроме того отличный таран, особенно, если есть "мастер тарана". Но это конечно как последний довод, ну или когда уже 100% победа и просто хочется повеселится.
На 62ом удивило пока только отсутствие рикошетов. ТТ-8 и СТ-9 уверенно шьют этот танчик, но танковать все равно приятно. Маленький альфа компенсируется хорошим сведением и скоростью перезарядки. Но на дальних дистанциях немцу ИМХО проиграет. Верткий, отлично может крутить не то что немцев, Семку спокойно крутит, если никто не мешает. А вот АМХ50В стоит опасаться - у него отличное пробитие и дамаг проходит на ура. Т110 тоже не получится крутануть. С остальными проблем нет.

В итоге имеем две фановые машинки 10 уровня, для тех кому обрыдли неповоротливые тяжи. Машинки с радикально противоположными манерами игры. Совок - задира, а немец - педант. Но то и то пока приносит удовлетворение от игры. Главное чтобы не нерфили и не апали ничего. В этих двух меня все устраивает.
Пойду-ка я качать Паттона, авось и там прикольная машинка.


Tags: СТ, скрины, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →