AlexOd (alexod) wrote in world_of_tanks,
AlexOd
alexod
world_of_tanks

Побывал на "Игромире"

С утра на входе толпень. Стало инетересно, на что же народ ломится? Подождал минут 35, народ схлынул - свободно зашел.
 По итогу - у "Варгейминга" самый большой павильон и больше всего народу вокруг. Плюс фастфудовские точки с их логотипами, и отдельный павильон где стояли макеты танков.
 В основном павильоне - ад и израиль. Я не понял, что там раздавали - такое ощущение что коды на голду - потому что детвора просто как на рок-концерте бесновалась. Много промо "Мира самолетов" - мне выдали инвайт и дистрибутив, так же на мониторах крутили геймплеи и вроде как можно было поиграть прямо там. Дома инвайт сработал - установка - нет. Скачал с сайта - погонял чуток -  там еще пилить и пилить не то что напильником, а можно даже катком пройтись. Но в целом прикольно, хотя я ависимуляторы не люблю.
 Барышень прельстивых у "Варгейминга" на "Игромире" маловато, но наверное это даже плюс. Потому что лицезреть эти дикие картины, когда стоит какая-то симпотичная фигуристая  дивичина и на нее лезут клизмоиды всякие с халявными сумками "Мир Танков" дабы сфотаться и полапать чуток - уже не смешно.
 По остальным играм - очень скудно. ЕА ,THQ, XBox  в этом году как таковых не было. И вообще все большие павильоны - это были онлайн- игры типа Panzar .
Куда стояли все эти чуваки в начале я не совсем понял. Кроме танков и ещё пары онлайн-шутеров  особого дефицита в местах не было.

,
Tags: околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments