Монохромный друг (samuel_volkov) wrote in world_of_tanks,
Монохромный друг
samuel_volkov
world_of_tanks

страдания пост

*влезая на броневичок* Уважаемые танкисты. Прекратите уже заниматься мазохизмом, уносясь всем стадом на захват горки, в центре карты "Пагорки". Я уже устал смотреть, как там с завидной регулярностью в течение первых двух-трех минут дохнет по полкоманды. Особенно веселят средние танки, упорно умирающие на подходах. Поймите наконец, что эта позиция не дает никаких особенных преимуществ, все ее "кемперские" точки простреливаются ПТ с зон респов, не говоря уж о артах всех калибров.
И да, я все понимаю: и "великое сидение" на Малиновке, и поездки через замок в Химмельсдорфе - эта музыка будет вечной. Но зачем, скажите мне, зачем средние танки лезут в Энске в город, умирая под дулами тяжей, когда их аналоги из команды противника уже радостно добивает арт, пройдя за жд?

---

Чтобы два раза не влезать. Просьба к разработчикам: выдохните и немножко окиньте баланс общим взглядом. Например, сравните двух тигров. Обычного, с его базовыми 1350 хитами (1450 со второй башней) и КоТэ, который на уровень выше, но при этом имеет 1400 хитов в стоковом виде. Какой-то очень скромный эффект от увеличения уровня танка, не?

Кстати, владельцам КТ на заметку: пушку KwK45 105 L/52 можно просто списать за ненадобностью: при том же пробивании, что у KwK43 88 L/71, она имеет в полтора раза больший урон, но и в 4 раза выше стоимость снарядов. Да, можно жить на фугасах, но радости будет немного - владельцы советских танков будут вам отвечать фугасами 122 калибра, что несколько посущественнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments