kaza4ka (tov_boluta) wrote in world_of_tanks,
kaza4ka
tov_boluta
world_of_tanks

Мужчины "маленькой" Гретхен

фандом: "Танки"
текст: Вальтер фон Бисмарк
шкрябанье ручкой по бумаге: N.K.V.D.
персонажи: PzKpfw V "Panther" и Т-34-85, M4 Sherman, 九七式中戦車 "2597"
обоснуй: здох, как собака

Пантера и Тигр
Канон. Суровый и беспощадный, как взгляд Тигра. Он молчит и смотрит, она болтает за двоих, а думает за всю роту. Тигр между делом пялится на грудь, туго обтянутую фельдграу, а малышка Гретхен грезит о главном калибре командира. Но все молчат, ибо не время любить – Фатерлянд в опасности.
Один раз Тигр повелся на провокацию купил ей юбку. За что был заочно обвинен в шовинизме: «Да как я теперь в этой юбке по полю боя буду бегать?!». После чего Фауст раз и навсегда уяснил, что женщину слушать-то можно, но вот делать все, как ей надо – лучше не стоит. К тому же, главное не подарки, а внимание.
Как будет… Она будет носиться за ним, оберегая от угроз и похотливых взглядов женских версий прочих танков, он будет угрюмо зыркать на прочих мужиков и отпихивать ее за свою широкую спину. Чтоб не мешалась, а то не дай бог сам же ненароком зашибет.
Чем закончится? А закончится тем, что она сама припрет его в угол, сорвет с себя китель и прохрипит полузадушено: «Лобзайте меня, мой командир!». Главное, чтобы Тигру было некуда бежать. А то раззадоренная баба – это похуже Т-34 будет, знаете ли.



Пантера и Чи-Ха
Маленький японец – он хороший. Добрый, внимательный, умный. Хотя и трусливый немножко. В этом союзе Чихару будет подкаблучником, безудержно фанатеющим от своей пассии.
Вряд ли его главный калибр будет эстетически удовлетворять сударыню Гретхен, но Чи-Ха полон сюрпризов. Маленькие мужчинки – горячие штучки, факт. А Грета будет позволять себя любить и обожать. Тигр-то молчит, зато Накагири будет соловьем разливаться. А женщины любят ушами.
Кто их знает, может они в итоге тройничок вообще замутят с Тигром. Они могут…



Пантера и Т-34
Гуро как оно есть. Поймает, изнасилует, а потом зверски убьет.

Пантера и Шерман
Юный американский мародер женщин не любит. Он лелеет мечту жениться на Те-Ке. Поэтому отношения ограничатся тем, что он отберет у девушки шинель и пистолет, ущипнет за аппетитную задницу… А потом придет Тигр с панцершреком и будет больно бить. Ногами и панцершреком, мстя за поруганную честь своей дамы.


Tags: Арта, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments