krasnogorr (krasnogorr) wrote in world_of_tanks,
krasnogorr
krasnogorr
world_of_tanks

Меню и некоторые мелочи.

Новое меню, в принципе, довольно красиво на вид. Привыкнуть к нему - дело времени. Но есть ряд вещей, выносящих мозг напрочь.

- Конечно же отсутствие старой и доброй информации о недостающих опыта/кредитов для исследования и покупки. Но это, скорее, проблема школьников - я считать умею. Я бы добавил другую особенность - новое меню не только не показывает недостающий опыт/кредиты, но и закрывает строчку с уже набранным опытом. Поэтому, не закрывая оное меню, нельзя даже в своей голове посчитать.
- Базовые модули больше не стоят в сторонке от исследуемых. Учитывая то, что стоковые модули всяко хуже, то их наличие в общей куче, попросту захламляет пространство.
- Дизайн меню исследований контрастирует с меню склада и магазина. Выглядит, как свежепокрашенное и отполерованное крыло на старой и ржавой машине.
- Очень тусклые надписи на неисследованных модулях. То есть, мало того, что не считают нехватающего опыта для модуля, закрывают имеющийся опыт, так ещё и еле показывают опыт необходимый. Кошмар.
- Сложная система обозначений (цветовых и пиктограммных). Открытый и установленный модуль, открытый, но некупленный, открытый, купленный, но не установленный... С ума сойти.

Вроде всё.

Отдельно хочу сказать про переработанные кнопки команд: вроде всё нужное, но зачем надо было перерабатывать клавиши Ф1-Ф12? Что бы познакомить игроков с меню настроек? Хорошо хоть 4,5,6 не перенесли. А то вообще жара бы была. И да, перезарядка на "С" - это трололо над шутерами? Всегда перезарядка на "R" была, насколько я помню.

И информационное табло танка в нижнем левом углу - там, насколько я понял, для всех танков унифицировали пиктограмму направления в стиле Т-34-85. И для ПТ и для САУ, что просто жесть, тоже. Ограничения поворота ствола исчезли - нипашевелить стволом.

Статистика боя, в целом - крутая. Вроде всё при ней. Теперь даже оленеметр не нужен - в статистике, нажав на пиктограмму опыта, можно увидеть, кто был в этом бою папкой, а кто сводился и не стрелял. Собственно только эти самые пиктограммы и есть проблема - нет всплывающих подсказок, объясняющих что каждая из них означает. В остальном всё супер.

Я это так, от скуки напейсал.

Но можно же и обсудить?

Кому ещё что понравилось и непонравилось?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments