Beim Klang Der Balalaika (vinyl rip) (grobitto) wrote in world_of_tanks,
Beim Klang Der Balalaika (vinyl rip)
grobitto
world_of_tanks

Отключение режимов и взводы

Больше всего ждал нового патча не из-за физики, рендеров и даже не из-за новых волшебных табличек после боя. Больше всего ждал я возможности отключать ненавистные новые режимы, спал и видел я как все бои будут теплыми ламповыми стандартными.

И что оказалось? На взводы это не распространяется. Почему, зачем? Какой в этом смысл? Ведь можно брать настройки человека, создавшего взвод и не париться. Я вот вообще не играю соло, это скучно, я вообще в это игру играю только чтобы с друзьями пообщаться. И получается, что совершенно внезапно оказался в пролете со своими ожиданиями.

В общем зело опечален и расстроен я.

P.S. По поводу послебоевой статистики
Если у меня прем, то зачем мне выдавать безпремовые цифры? Они только дезориентируют. Больше всего это касается командной статистики, цифры опыта без према для меня ничего не значат, приходится умножать все в уме на 1.5 чтобы прикинуть, сколько опыта набрали сокомандники по привычной шкале. Лучше приводить все в систему координат игрока. Если он без према - отображать все без према, если с премом - приводить все значения опыта к премиуму, будет намного удобнее.
Tags: нытье, праведный гнев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments