wotsltv_news (wotsltv_news) wrote in world_of_tanks,
wotsltv_news
wotsltv_news
world_of_tanks

Обзор матча недели: RUSH1 vs VPRO

StarLadder World of Tanks представляет Вашему вниманию обзор матча недели SLTV StarSeries, котороый состоялся 21.09.12.

Настоящее сражение двух по-настоящему профессиональных команд "Мира танков". Захватывающий матч состоялся между командами  RUSH1 и  VPRO.



Две команды, которые боролись за первое место во втором сезоне и сейчас уверенно занимают те же места, обыгрывая команду за командой. Конечно, не обходилось и без потерь очков, но они не были роковыми ни для одной из команд. И вот сейчас им предстояло сойтись в бою друг с другом. Был ли важнее матч в этом сезоне? Пожалуй, нет. 

Команды не удивили подбором техники, взяв одинаковые наборы танков: по два AMX 50 100, T32 и T1 и по одному ИС-3. Такие составы вы могли уже очень много раз видеть в матчах StarSeries на "Химмельсдорфе", где они являются оптимальными. Исключение из топ-команд составляют, разве что, RR-UNITY, которые иногда играют на этой карте с артиллерией. А вот что удивило, так это состав игроков  VPRO. В их составе появился  Begemot1, совсем недавно игравший как раз за  RUSH1! Те, кто следил за матчами второго сезона, наверняка помнят его блистательную игру в первую очередь на лёгких танках Т-50-2. Сейчас же он "сел" на тяжёлый американский T32. Вот такой неожиданный и громкий трансфер, которых, пожалуй, я и не вспомню за последние два сезона SLTV StarSeries. В любом случае, это серьёзное усиление для  VPRO.

Первый раунд начался достаточно обычно. Стандартные позиции, стандартное ожидание манёвров противника. "Француз"  VPRO, засветившийся на горе возле замка, несмотря на пользу этого манёвра в виде урона по вражескому Т32 и сам получил несколько попаданий и вынужден был отступить. А  RUSH1, увидев расположение сил противника, стянули все силы к железной дороге и пошли в атаку. Вот только не особо удачной оказались эти перемещения, и команда оказалась разделена на две части, с которыми  VPRO успешно разобрались частично благодаря личному мастерству игроков, а частично - командной игре. Но вы ведь помните про то, что первый раунд  RUSH1 "любит" проигрывать, будто пробуя соперника и высматривая ошибки и недочёты?

Но начало второго раунда даже и не намекало на победу "Раша". Потеряв Т1 на горе и получив очень много урона на так называемом "банане", команда, толком ничего не сделав, осталась только с одним танком, имевшим запас прочности больше, чем на одно попадание. Остальные рисковали быть уничтоженными с первого же снаряда. И что сделали  VPRO? Они совершили невероятное, излишне самоуверенно и неорганизованно начав выезжать на повреждённые танки RUSH1. Ряд неудачных попаданий и выездов и вот уже весь перевес "Виртусов" сошёл на нет. Финал раунда выдался не менее драматичным - оставшийся в живых Т1 команды  RUSH1 встал на захват базы противника, а один из двух тяжёлых танков  VPRO начал двигаться к нему с целью сбить захват. Но как он это сделал! По самому короткому маршруту, прямо через центральную площадь, которую, конечно же, простреливал последний тяжёлый танк  RUSH1, у которого было более чем достаточно времени для того, чтобы прицелиться, совершить промах с первого выстрела и добить врага вторым. Последний Т32 "Виртусов" сделать уже не мог ничего. Хорошая иллюстрация к известному выражению "раненый зверь вдвойне опасен" и ничья 1:1.

После подобной развязки в предыдущем раунде, как могло показаться со стороны,  VPRO начали действовать менее уверенно и оказались совершенно неготовы к рашу "Раша по центру". В первые пару минут раунда исход его, в общем-то, и решился. Потеряв только один тяжёлый танк после стартовой атаки  RUSH1 просто смели своих противников и одержали вторую победу.

В четвёртом раунде уже  VPRO начали вроде бы действовать решительнее, собрав все силы на железной дороге, но были обнаружены противником, и, вполне логично, атаковать по этому направлению было уже нельзя, поскольку  RUSH1  уже были к такому готовы. В игре возникла пауза, которой воспользовались игроки "Раша", пройдя под замком ближе к базе противника и успешно выиграв первую перестрелку с подтянувшимися силами "Виртусов". Как видим, исход раунда снова решило командное взаимодействие и лучшая подготовка к таким вот близким столкновениям в городе. 3:1 и три очка в пользу  RUSH1.

На последний раунд  RUSH1 вышли уже свободно-экспериментальным составом, взяв вместо пары Т32 еще один AMX 50 100 и КВ-5. В конце-концов, почему бы не поэкспериментировать в уже выигранном матче? В итоге и раунд получился достаточно бодрым и забавным, но победить экспериментальному составу, всё же, не удалось. Счёт 3:2 и  RUSH1 поднимаются на первое место в турнирной таблице.


 RUSH1

3:2

@ Химмельсдорф

 VPRO

Состав:

 Kirilloid

 Ec1ipse

 de1uxe

 BonderBoss

 Angel_Killer

 Inspirer

 Straik

Состав:

 Derp

 KycoK_Ov4arku

 Begemot1

 entex

 Tolerant

 Roces_

 dellight


Комментарии капитанов команд:

 de1uxe ( RUSH1): "Довольно слабо сыграли обе команды. Видимо, лидирующее турнирное положение расслабило. Мы проиграли первый раунд и должны были так же проигрывать второй, но  VPRO не сумели дожать. Этой бой стал ключевым. Следующие 2 раунда мы взяли довольно легко, ну и в последнем, ничего не решающем бою, расслабились. Как итог, 3:2 в довольно напряженном матче. Надеюсь, зрителям понравилось."

 KycoK_Ov4arku ( VPRO): "Всегда интересно играть с командой, которая не прощает и наказывает за твои ошибки. А вчера мы их совершили больше, чем они."


Видеозапись матча:





Турнирное положение после матча:


Напоминаем, что действует фан-тотализатор по матчам StarSeries!

Для того, чтоб получить приз в размере 500, вам нужно всего лишь угадать результат (счёт по раундам) трех матчей StarSeries.

Прогнозы оставить в комментариях к новости о матчах игрового дня.

Приняты будут только комментарии написанные до начала первого матча.

Первый участник, который угадает все результаты, получит бонус-код номиналом 500 .


Оставайтесь с wot.starladder.tv, чтобы быть в курсе последних новостей SLTV в дисциплине World of Tanks.  Смотрите наши трансляции, а также не забывайте о наших группах в ВКонтакте, странице на Facebook и в Twitter.

А также, мы анонсируем наш канал на YouTube, который обязательно придется по вкусу любому ценителю игры World of Tanks!


Главный судья турнира:

Виталий 'vitalikkpi' Семенюк

SLTV.vitalikkpivitalikkpi@starladder.tv



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments