AlexOd (alexod) wrote in world_of_tanks,
AlexOd
alexod
world_of_tanks

Перков новых бы чуток. Нет?

У кого какие идеи?
Я бы с удовольствием увидел бы развитие ачивки "инженер-механик". Скажем, только после достижения этой награды, именно в этом дереве развития весь экипаж получает возможность взять перк, который будет действовать как ББ (только у всех и только при 100%) и будет позволять ставить 4 доп оборудование (оптика, торсионы итд). Можно также ограничить этот вкусный перк кол-вом необходимого опыта. 

 Для заряжающего было бы полезно получить возможность взять небольшую прибавку к боекомплекту, буквально 3-5 снарядов. Не знаю, что-то типа "запасливый". Навроде как, заряжающий вместо чего-то там еще  нашел место для бк. Можно исключить САУ. Либо им дать чуть меньше снарядов в бонусе.. Не знаю как это реализовать. Было б очень полезно для М18 , типа 59 и прочих "малоснарядных"..

 Про наводчика дискутировали... Особо ничего не пришло в голову. Может что-то вдухе чуть большей скорости сведения или повышения точности стрельбы, и тоже ограничить кол-вом опыта. Чтоб сразу не брали.

Радист. Хз. Единственно что вроде бы он мог, это как-то мешать радисвязи врага. Скажем при засвете, танк был бы виден только тем, кто его и так видит, но не остальным. Ограничить можно либо вероятностю этой фичи, либо временем. То есть ему удается заглушить рацию передатчика светящего его танка с какой-то долей вероятности, либо какое-то время..

Командир. Не знаю.

Механик. Тоже не первым перком дать возможность чуть повысить прочность тех модулей за которые он в ответе. Типа, там чуток доработал , и там чуток))))...

 Может вы что-то более толковое придумаете????
Tags: вопрос, околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →