alexlce (alexlce) wrote in world_of_tanks,
alexlce
alexlce
world_of_tanks

Псто мнений и предложений

Ежели честно мне нравятся картошкины балансные нововведения на 5-6х уровнях. Хочется верить что картошка таки сможет в баланс и решила начать с основы танковых веток, а именно с 5-6х уровней, (1-4 уровни неинтересны и педобиры идут лесом)

Мне нравится разделение КВ-1 и КВ-2.
Демонтаж Д-10Т и Зис-6 с Т-34-85 и Су-85 считаю верным решением.
Отпиливание шмальтурма с Л70 у пазика встречаю аплодисментами, переходящими в овации после новости о переводе старого уродца в премы 6го уровня.
Ап Л70 по пробитию и ап 85БМ по альфе верный ход.
Новые уровни боёв просто супер.

Однако ...

1. С ТТ5 и ТТ6 всё в принципе хорошо, вот только ввод Т-150 ИМХО был ошибкой, КВ-2 вполне потянул лямку качая и КВ-3 и С-51 и в этом ему помогло бы Зис-6 с задранным по отношению с М6 ДПМом + наибольшее кол-во НР на уровне.
Арлу отобрать топовый ствол, не потому что имба, а для того чтобы на 7м уровне было что качать.
Ну и +5 градусей для топовой ходовой у Хвуя ИМХО дохуя.
З.Ы. Кстати ежели квасу отжуют 122мм хуйню в пользу 100мм С-34-1 буду только рад

2. ПТ5-6
Отпилив Зис-6 у Су-85 картошка так и не выдала очков близорукому ботанику командиру, обзора у Су-85 нету от слова совсем. Учитывая потерю БЛ-10 5го уровня и общее снижение ДПМ считаю что выдача 350м обзора как у старшенькой Су-100 напрашивается.
Штуг с апом Л70 думаю станет некоторое время лучшим ПТ5, в его плюсах лучшее пробитие на уровне, незаметность, юркость и какая-никакая броня с рожи. Сковорода ... ну с ней и так всё понятно
В паре Т49 и М10 с одной стороны всё на хорошем балансом уровне, у первого лучше ходовые качества, второй берёт орудием, однако хотелось бы обратить внимание на обзор, нынче он у пиндосов одинаков - 370м. Думаю, что выдача шустрику 330-350м так же напрашивается. Кстати данный фокус можно повторить с парочкой Хэлкет-Шлюхер.
Французам же отпилить топовые стволы ибо нехуй, либо ствол 5тиуровневому унитазу оставить но и обзор как бедняге малдеру кастрировать.

3. PzKpfw IV
Недолго получилось пазику побыть в нагибаторах, Л70 отымают, шмальтурм забирают, в итоге имеет няшный исторический вид, предтоповое орудие с апнутыми характеристиками и немой вопрос, а нахуя он теперь нужен при наличии драйфира, который кстати катается с тем же орудием имеет двигло в 590 лошадей и борта 60мм.
Я если честно смутно представляю как именно будет картошка реальный пазик натягивать на совсем не реального Д/Ф, но уважаемые человеки разработчики, из имеющихся обрезков картона и резинок налепите на четвёрку экранов, прилепите на морду запасных траков и вывалите НР почти как у ТТ5. Получится танк по характеру и повадкам танк похожий на ВК3601.

4. СТ6
Забудем про янки и сразу двинемся к стенду с германскими игрушками
ВК3001 от Хеншеля и премиумный Пц4 чудо как похожи, башни близнецы гробтурм и шмальтурм из которых грозно торчит швабра Л70, только один, как и положенно по нынешней моде для премиумных СТ, отличается неторопливостью хода. Это класс я считаю.
ВК3601 и ВК3001 от Порше в мучительном выборе ДПМ ахт-ахта или пробой Л70, резвости и размеров как у ВК3001Н у обоих нет, тут либо давить либо помирать. А для того чтобы выбор был ещё мучительнее, разрыв в ДПМ болжен быть 250-300 единиц.
Т-34-85 с последними нововведениями конечно похорошел, но так и не обзавёлся орудием с СТшным временем сведения, 2,9 с это перебор. 2,5с для Т-34-85 и 2,3 для всех остальных и можно даже отпилить чуть в статической точности с добавлением ДПМ.

З.Ы. Кстати вспомнил про 100мм, диетолога и попытки как-то парнуть ахт-ахтам альфу до 250. Так вот 100мм снаряды заслуживают апа с 230 до 250 (калибр же) с соответствующими правками скорострельности.


Tags: ПТ, СТ, ТТ, геймдизайнерское, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments