ittiego (ittiego) wrote in world_of_tanks,
ittiego
ittiego
world_of_tanks

Как заблокировать аккаунт одним выстрелом

В коментариях в сообществе видел информацию про то, что если убитый союзник находится в круге своей базы,наказание за тимкил, выписанное автоматической системой, будет более суровым. Вчера получил подтверждение.

Дано: прорвавшийся на нашу базу свет. И союзный Об.212 с 123 ХП между светляком и мной.



Получилось: Блокировка аккаунта за уничтожение союзника.

В Описании сказано, что автомат учитывает всё то зло, которое я нанес союзникам до того, как меня забанили. Т.е. в большинстве случаев забаненный будет вспоминать, что ещё лежит на его совести. Но тут дело другое. Мой выстрел, уничтоживший союзный Об.212 был первым после выхода из бана за тимкилл, т.е. штрафных баллов на мне не было совсем.

Совпадение, конечно - только разблокировали аккаунт и я первым выстрелом получаю ещё одну блокировку. Кстати, пока сидел в бане, зарекся стрелять по союзникам (во всяком случае, пока они в кругу находятся))) ).

Саппорт в ответ на все попытки привлечь внимание отвечает копипастой про "спасибо за вопрос!" "система охуенна".

Вспоминая тот тимкилл, за который получил бан (там тоже была союзная арта и тоже в кругу) теперь жалею, что не подъехал вплотную, не встал прямо перед его стволом и не дождался, пока он выстрелит. Месть за то, что он строчил в чат была бы эффектнее.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments