-=Жека=- (_zhecka_) wrote in world_of_tanks,
-=Жека=-
_zhecka_
world_of_tanks

Т110Е3

Кажется я начинаю понимать как готовить это чудо.
В общем в дальнем бою больше 300 метров она тупо бесполезна. Снаряд летит хрен знает куда. Максимальная эффективность когда дистанция меньше 300 метров, снаряд летит ближе к центру. Углы наклона орудия просто прекрасны. Самый сок на ней танковать при поддержке пары ст или тт 8-10 уровней. Тупо вылезаешь на противника и встаешь в упор к нему или на маленькой дистанции танцуя т.к. 99% противников олени и не знают куда стрелять, то могучая маска и лоб тупо рикошетят ото всего что может прилететь, а ты делаешь свой дамаг. ст и тт подбирают остатки. Мне мобильности т110е3 очень не хватало на т95.
В одиночку вполне можно держать до 3-4х тт, если есть место для манёвра и поддержка сбоку.
Одно плохо, арта оооочень любит малоподвижную и толстую пт.
Из наблюдений:
Ремонт на 100% обязателен! Труба обязательна! Досыл обязателен! Приводы нужны! Вентиль нафиг не нужен. Думаю еще насчёт ящика.
выстрел в лоб из ис-4 и е-75 пару раз из пяти гарантированно выводит из строя командира и критует орудие. В одном бою ис4 мне раза четыре дуло вынес. Попадание арты спереди в 80% критует мехвода, боковое попадание по касательной от ст часто поджигает.
Сеня был чудный бой против взвода с морбидом, бегемотищем и еще кем-то. в общем мы продавили хайвей в городе в 4 дула против 6. ALENI были на бачатах и слились при подходе к нашей базе, забрав с собой 4 фрага.
даже есть чудный реплей. специально записал. хоть они и отмалчивались в чате. если нада - выложу.

Птха очень славная. правда процент побед на ней после 100 боёв - 46%, но в 70% случаев тупо виновата команда оленей которые сливаются не успев поиграть. в части случаев я тупо подставлялся под арту.
Tags: ПТ, кланы, понагибал!, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments