hard_n_roll (ex_hard_n_r) wrote in world_of_tanks,
hard_n_roll
ex_hard_n_r
world_of_tanks

  • Mood:

Я заранее прошу прощения, но:

Товарищи танкисты!
У каждого из нас в игре случаются моменты, переполняющие нас негативными эмоциями. Это может быть вызвано и крайне посредственными союзниками, и крайне ушлыми противниками, и конечно же коварными разработчиками игры.
Когда приходят эмоции, они просятся наружу, и редко кто из нас может спокойно и улыбаясь отодвинуть их рукой в сторонку. Да вот незадача — несмотря на субъективную ценность эмоций, их сущностное наполнение редко представляет интерес для окружающих. Ни в одном из популярных сообществ они не приветствуются, начиная от официального форума и заканчивая сообществами в живом журнале. Мы всё, когда у нас «бабахает», имеем недюжинный шанс добавить работы модераторам, встретить различные формы непонимания в комментариях, да и просто засорить ленту с интересными материалами. Это нормальная жизнь и мы все это понимаем.


Специально для тех случаев, когда вдруг у вас «бабахнуло» и стул, разлетевшись на мелкие обломки, усеивает ими комнату, создано сообщество для прямого излияния эмоций. Ведь не секрет, что стоит нам высказаться, проораться, как справляться с негативом становится гораздо легче. И можно с новыми силами идти в бой и отвечать на вселенскую несправедливость утроенным нагибом.


Но в том числе нормальная жизнь подразумевает, что после эмоций и разочарований мы возвращаемся обратно к своим любимым сообществам, где снова становимся удачливыми игроками и интересными собеседниками — тем, за что нас любят, и тем, что создаёт приличную дружескую атмосферу.
Азарта, удачи и душевного вам равновесия!
Tags: нытье, околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments