Понь, погрязший в няше (von_sumkin) wrote in world_of_tanks,
Понь, погрязший в няше
von_sumkin
world_of_tanks

ФТ2

Как все наверное уже поняли, некая компания, называть которую я не вправе, в кораблики-таки смогла! И даже очень. Лично я опробовал некоторое количество различных типов корабликов, топил, сталкивался, садился на мель и вообще получал удовольствие всеми возможными способами. Играть довелось против команды уважаемых u_96 и gunter_spb , но все равно в приятной компании. Присутствовали также konj_v_paljto, полулегендарные руководители компании, КГБ, а также красивые, но не играющие во взводах девушки. 

После сакрального действа, я направил столпы на Край Света, где имел удовольствие наблюдать ритуал пожирания пожирания женералем омлетиков - впрочем, об этом вы уже знаете...

Однако же день корабликов не закончился и на этом - уже после омлетиков и пива, когда утомленный я решил насладится новым скучным бэтменов, в кинотеатре мной был совершенно случайно встречен еще один из миньонов зловещего мира корабликов... В общем, это темное поветрие благополучно распространилось по всему Питеру и надеюсь в ближайшем КТТС поглотит весь мир )
Tags: геймдизайнерское, новости WoT, околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments