maliutta (maliutta) wrote in world_of_tanks,
maliutta
maliutta
world_of_tanks

Олени, говорите?

Раньше трава была забористее зеленее, вода мокрее а игроки в WoT не оленями? Я тут вспомнил одну особенность геймплея танчиков времён бета-теста и первых месяцев релиза. Как НЕолени, прожжённые альфа- зебета- и обетешники не могли в разъехаться с респа без свалки, таранов, ругани и тимдамага, а то и тимкиллов. Можно поискать в архивах - даже ПДД придумывали, приоритеты назначали, кто кого пропускать должен. Как можно было предсказать исход боя в первые десять секунд после окончания предстартового отсчёта (никаких оленемеров тогда и в помине не было) просто посмотрев, как разъезжается со старта твоя команда.

А сейчас что? А ничего, даже в песочнице столкновения при разъезде с респа редки, не говоря уже про более высокие уровни. Даже частенько дорогу уступают. И когда оленей в игре больше было, тогда, или сейчас?

упд.
Ещё пример - много ли сейчас в той же песочнице тупых и унылых стояний на Малиновке происходит? Как-то быстро народ понимает что к чему и куда тут ехать надо. А в те блаженные времена сколько месяцев потребовалось нынешним ветеранам, чтобы преодолеть клаустрофобию и отлипнуть от коровников? Стояловкой когда Малиновку называли? То-то. Я помню времена, когда на горке можно было встретить только шального светляка из красных, и то не каждый бой, обе команды ныкались по нычкам на базе, где свет и устраивал танцы с саблями, иногда одновременно на обоих респах.
Tags: эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →