Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Артострадальческое

Норот, вот как, как вы на арте катаетесь? Не то что бы шибко тяжело технически, просто в моральном плане сложнее же. Пока на самоходке или тяже рулишь - все Ок, никто не трындит, даже если и тупишь иногда (исключение - тяжи 10-го уровня, там временами секут что делаешь и иногда комментируют).

Но даже тяжеблядки не сравнятся с артой. Сейчас на 4-х уровневой Су-5 прихлопнул двух юнитов 7-го уровня, еще двух повредил, и мог бы еще, да 14 снарядов на весь бой не хватает. Ииии... весь бой выслушивал от толстопарда, который с первых же секунд сорвался и засветил всех-всех-всех и сразу сдох еще до того, как они успели подъехать на дальность стрельбы, а арта успела разъехаться по кустам и свестись о том, какие артоводы лохи и тупые. И еще Т-34 с нулем фрагов, слившийся сразу за толстопардом ему поддакивал.
Ну ладно бы правда крутые игроки, которые весь бой вытянули, трындели бы, так нет же... Крутым, кстате, обычно не до трындежа, квасик с 5-ю фрагами весь бой помалкивал.

Уважаемый Кровавый! Прикрути такую фишку в каком-нибудь патче плиз, чтобы после того как танк игрока уничтожен, у него отключалась возможность срать писать в игровой чатик. Типа померла так померла. Ну или по другому как-то ограничить это, типа еще одного 100% умения для радиста сделать - передавать приветы и проклятия с того света)
Tags: нытье, праведный гнев, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →