vadbk (vadbk) wrote in world_of_tanks,
vadbk
vadbk
world_of_tanks

Categories:

В ВГ на работу!


Недавно или давно появился у ВГ новый сайт - http://wargaming.com. Из интересно там пока только раздел с вакансиями. И вот полазив по нему натолкнулся на вот такую вакансию - Комьюнити-менеджер, к которому прилагалось тестовое задание (задание к слову простое, каждый справится). А почему бы и нет подумал я, скачав этот документ я покорпел пару часов, выполнил его и отправил на указанную почту. Сегодня мне пришел ответ.

Большое спасибо за интерес к нашей вакансии и компании. К сожалению,
мы не можем предложить Вам эту работу, вакансия уже не актуальна.
Мы желаем Вам успехов в профессиональном развитии и поиске работы!

Когда первоначальная реакция в стиле wtf прошла (какого там висит если ее уже сняли), я просто посмеялся над отпиской HR-отдела. Мне вот интересно они там ждут когда по этой вакансии отклонится гений?

Ах да что касательно тестового задания, там есть одно задание придумать конкурс для WoT. Вот скидываю свои наработки, а то будут пылиться в блокноте...



Кубок %название%
Организация соревнования по типу серии All Star которая проводится на Североамериканском кластере. Создается отдельный раздел на портале, зайдя в который игрок подтверждает свое участие в соревновании. Суть соревнования состоит в том, что каждую неделю будут выбираться 3 танка (количество может быть варьируемым) на которых в течении недели будет необходимо поставить рекорд по набранному опыту. Будут награждаться первые три (пять, десять) мест. От победителей будет необходим реплей боя в котором был получен максимальный опыт, который будет подтверждать то, что бой был не подставным.

Победитель будет, выявляется системой, которая будет отслеживать результаты игрока на протяжении конкурсной недели (или иного промежутка времени).

В дальнейшем эту систему можно будет использовать для проведения похожих или аналогичных конкурсов.

Этим конкурсом мы привлечем внимание игроков на самых различных танках от МС-1 и Т1 до Е-100 и Т30, от АТ-1 и СУ-18 до Объекта 212 и Хуммеля.
По реплеям победителей можно делать отдельную видео программу с разборами.

1)  «Танковый календарь»

Уважаемые игроки, мы задумались о создании календаря. Но не обычного календаря, а танкового календаря. И мы решили, почему бы нашим игрокам не принять участие в создании подобного проекта? В связи с этим мы объявляем конкурс «Танковый календарь».

  • Тема: «Календарь»;
  • Работы принимаются в следующих номинациях:
  • А) «Танки» на листе каждого месяца должно быть изображено от 1 до 3 танков.
  • Б) «Пейзаж» на листе каждого месяца должна быть изображена одна из карт представленных в игре.
  • В) «Импровизация» своеобразная свободная тема где вы можете придумать что то оригинальное, условие одно – тематика календаря должна быть связана с игрой.

Лучшие работы будут размещены в специальном разделе на сайте игры, а их создатели получат премию в виде игрового золота!

2) «Мифы и легенды»

Нашей игре уже почти два года, а количество пользователей превысило два миллиона, не говоря уже о количестве боев проведенных ими. Мы уверены, что за это время с вами случилось множество различных веселых, странных и интересных историй. Поэтому мы объявляем новый конкурс «Мифы и Легенды».

  • Тема: «Мифы и Легенды»;
  • Работы принимаются в следующих номинациях: Комикс, Стихотворение, Проза.

Комментарии к конкурсу:

  • Мы хотим получить удивительные и смешные комиксы, стихотворения и рассказы в которых вы расскажите про различные невероятные истории, приключившиеся с вами на полях сражений.

3) Конкурс диорам

Лучше проводить в канун 9 мая.

Конкурс на лучшую диораму, связанную с бронетехникой.

Четыре номинации  - «приз за лучшую композицию», «приз за лучшую идею», «приз за мастштабность», «приз за достоверность» надо воссоздать какой ни, будь известный бой.

Есть одна особенность, в канун 9 мая большинство школьников на трудах как раз занимаются подготовкой таких диорам к 9 мая.

4) Конкурс «Танколет»

Многим известно выражение «Вертолеты - это души подбитых танков». Вы можете себе представить «Маус» в роли вертолета? Или АМХ 13-90? А может быть СУ-5? Спроецируйте ключевые особенности каждого танка на вертолетную основу и придумайте свою винтокрылую машину!

  • Тема: «Танколет»

Комментарии к конкурсу:

  • Придумайте и нарисуйте, а может быть даже создайте в виде модели, свой вариант вертолета, стараясь при этом сохранить ключевые черты модели танка-образца.

 5) Конкурсы посвященные артиллеристам «Артиллерист – это звучит гордо» (как вариант лучше провести на день артиллериста)

Ее постоянно требуют нерфить, а то и вовсе убрать из игры. Некоторые требуют и вовсе поместить ее в будку. Артиллерию в игре можно или любить или ненавидеть, так как равнодушных к ней нет. Но на фоне всех этих споров забывают один немаловажный факт. На Арте тоже надо уметь играть. 

  • 1) Конкурс VOD «Артиллерист»
  • 2) Литературный конкурс «Я играю на Арте». Номинация: Стихотворение.
  • 3) Изобразительный конкурс «Кара с небес»

Все мы прекрасно знаем «чемоданы» падающие с небес вызывали разнообразную реакцию у тех, кому они предназначались. В этом конкурсе мы предлагаем как раз, и изобразить эти разнообразные поступки и эмоции.

Работы принимаются в номинациях: Фотожаба, Рисунок и Комикс.

6) «Слепи свой танк»

Конкурс моделей танков из пластилина или другого похожего материала.

Номинации – «достоверность», «масштаб».

7) "Сатира"
В стихотворной форме обличить недостатки игры на ваш взгляд. Любой мат и другие не пристойности будут забанены, учитесь выражать свои мысли более литературно.

Tags: околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments