dkcp (dkcp) wrote in world_of_tanks,
dkcp
dkcp
world_of_tanks

А куда пойдет игра дальше?

Ну фтопку - то понятно, один из вариантов.
Собственно, к чему это все. Раньше в игре была какая-то стройность и какая-то связь с реальностью. То есть просто стрелялок - валом, тут же была возможность выбрать себе по нраву что-то (кому что нравится - дедывоевали, немцынашефсьо, безлендлизавсепропалоб), кататься по картам и перестреливаться с реальными противниками. Как-то где-то оно в каком-то приближении было похоже издалека на подобие танковых симуляторов (со скидкой на аркадность игры).
Была какая-то внятность в развитии, и топом ветки, состоявшей из каких-то более-менее реальных танков/пт/сау, было что-то либо малосерийное, либо хоть как-то испытывавшееся и ездившее. Ну и как-то все это было относительно сопоставимо друг с другом.
С каждым патчем в игре появляются все новые и новые плоды сумрачного гения, с какими-то невменяемыми исходниками. Воплощения в игре найденных в мусорнике рейхсканцелярии салфеток, на которых фюрер сделали пару набросков вундервафли, стало совмещаться с мечтами завсегдатаев парижских кофеен о бронированном мотоцикле, идеями господствования недотанков с недовращающейся башней над американскими прериями и... хотя, с СССР как-то непонятно, притащили реально существовавшую машину. Что несколько диссонирует с чудэсным Е-50Мы, который, похоже, был изобретен на опушках Беловежской пущи. То есть, с одной стороны, тащим в игру уже более поздние, по сравнению с первоначальными, машины (и, как следствие, уже качественно другие, по-большому счету, разница между ТТ и СТ уже стерлась), с другой, когда машин не хватает - сами на песке рисуем какую-то хрень, для которой придумываем характеристики, и в путь.
А разрабы видят, что дальше? Попытка перевести игру в разряд "Мир ОБТ"? Или введение 15 уровня СТ, где будут лепить все, что придумается? Или будет меняться механизм игры, чтобы ее разнообразить с уже имеющейся техникой? Я понимаю, что для поддержания проекта надо вводить новые няшки, иначе игроки уйдут, но какие-то пределы для себя разрабы видят?
PS. я не ною из-за "теперь мне от МС-1 еще дальше качаться", люблю ПТ, есть в ангаре и 704, и ЯгдТ, до новых машин качать не так далеко. Просто непонятки с тем, что и зачем вводится в игру.
Tags: нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →