kabhaal (kabhaal) wrote in world_of_tanks,
kabhaal
kabhaal
world_of_tanks

  • Mood:

Некоторые впечатления от 0.7.5

Отдельное спасибо ВГ за кнопку "на текущем танке" в меню переобучения. Это ж скоко времени и кликов экономится! Реально спасибо.


[Spoiler (click to open)]
По новым СТ и ПТ
Т-62А стал более вертлявым, но максимальная скорость упала. Обычные снаряды за 1230 серебра ((. БахЧа светит и дамажит лучше, М48А1 дамажит и видит лучше. Что делать с ним мне пока неясно (((.
Бахча великолепна, на новом стволе урон 390*5 = 1950 урона с барабана, скорость не порезали, жизни добавили, кароче тоже что и было только еще лучше.
М48А1 - паттон отожрался, пушка стала пробивать все, броня держит плохо, такой себе ускоренный Т110 лайт, покатит.

ПТ Е100 восхищает 1100 урона и пичалит скорострельностью 2,4 в минуту. Корпус вроде как от Е100, ст-шки закручивают на раз.
Об 268 вертлявостью похож на мардера ))), пуха хороша, и на дистанции около 300м от лба срикошетило 4 из 5 снарядов БахЧи.
Т110Е4 благодаря башне фактически является ТТ, а не ПТ. Пуха близка к таковой на 268, малая скорость поворота башни (18 град.) компенсируется поворотливостью корпуса (30 град.), бронирование башни по паспорту не впечатляет, хотя на практике словил много рикошетов.
ЯгдПантера2 по-моему лучше Феди, она восхищает и скоростью и поворотливостью, а Федина броня от нынешних пушек спасает слабо. Для рот 8 уровня должна пойти на ура.

13-90 перешел на 8 уровень... и по ходу не получил ничего нового (((. Я понимаю, что он и раньше балансировался по восьмому уровню, но хоть пробитие пушки можно было поднять?


   
Tags: ЛТ, ПТ, СТ, тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments