tojime (tojime) wrote in world_of_tanks,
tojime
tojime
world_of_tanks

Два вопроса о видимости

1. То ли после последнего, то ли после предпоследнего обновления стал замечать странную штуку: некоторые кусты стали прозрачными. То есть когда за ними ныкаешься и проверяешь свою видимость со стороны противника (силуэт, обведенный светло-серым), то силуэт не обведен -- кусты просто прозрачные, точно как если бы это была крона сбитого дерева. Причем это стало проявляться на проверенных кустах, которые веками (ну, месяцами точно) служили надежным и многократно проверенным укрытием. Меня глючит или что-то изменилось?

Вот любимая нычка в Ласвилле.
Вид сзади, кошерные кустики кошерны:


И вид спереди. Кустик почему-то стал прозрачным:


Изменилось только отображение кустика или его функция тоже? Может, это у меня паранойя разыгралась, но меня несколько раз палили за такими внезапно попрозрачневшими кустиками, хотя не должны были никак.

2. Где и как можно узнать "коэффициент невидимости" для произвольного танка? По разным сайтам лежит несколько неполных табличек с различающимися данными, и я нигде не нашел источника этих данных. Ссылаются то на "распотрошенный клиент", то на "источники в КВГ". Но почему тогда таблички неполны и не обновляются? Это какая-то военная тайна?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments