HitTheSkies (hittheskies) wrote in world_of_tanks,
HitTheSkies
hittheskies
world_of_tanks

нибирунги, захват базы, тимкилл

Добрый день, танкисты.
Случилось со мной в субботу забавное: под самый конец боя на "Хребте дракона" меня банально отвлекли во время игры, пришлось стать на захват базы вместо сомнительного удовольствия летать по всей карте на осне скоростном Т34 в попытке задрочить мядальку :)


Лирическое отступление.
Оговорюсь, что при подобном раскладе, но если бы не отвлекали от игры, базу все равно брал бы, поскольку быстрее закончится этот раунд - быстрее начнется следующий, а тут бегай по всей карте и ищи занычковавшуюся франкоарту.

Вот значит стою я весь такой красивый и невероятно могучий, беру потиху на пару с ИС базу и тут хуяк - прилетает плюха непойми откуда. Первая мысль мозга, пытающегося держать ситуацию в игре под контролем и параллельно ведя беседу с отвлекающим от игры фактором: "Арта, епта, наугад накрыла". Потом смотрю, нифига союзный ИС-3 влепил плюху, сбив гусеницу. Смотрю, летит на всех парах это чудо на меня, стреляет - не попадает. Долго не думая влепил ему плюху, мудака прибил, победу получили. Начинаю анализировать, в связи с чем появляются два вопроса:
1. Захват базы от тимдамага нонче не слетает. Это я такой слоупок и проморгал эту фичу в недавнем патче 0.7.4 или это было еще раньше?
2. С субботы в танки не заходил, захожу седня утром, а в ангаре мой ник теперь отображается голубым цветом.
Я ни разу не тимкиллер, пьяные развлечения типа "гыгы, а давай снесу побольше союзных танков" - не для меня. Иногда, изредка на арте могу задеть случайно сплешем союзный танк - на этот факт, насколько помню у арты, по словам Серба, есть индульгенция. Чтобы кого-то убивал из союзной команды - совсем не припомню в этом году(на прошлой неделе убил голубую арту, которая наяривала по союзной арте, но это, как я помню, не считается), да и раньше очень редко убивал особо достающих мудаков из зелененьких. И вопрос такой - это еще долго карма будет неправильной?
сцылко на реплей: http://wotreplays.ru/index.php/site/download/345906


Помогите достичь просвещения. Подозреваю, с первым вопросом достичь дао будет просто, а вот со вторым - сложнее :)
Tags: ТТ, вопрос, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →