centurion_ua (centurion_ua) wrote in world_of_tanks,
centurion_ua
centurion_ua
world_of_tanks

Уважаемое ВГ

       Смею предположить, что увеличение критов от фугасов и добавление в голдовые расходники бонусов, вы хотели получить профит, в виде увеличенного использования голдовых расходников. Но, спешу вас огорчить: те кто готов платить голду за бонусы голдовых расходников, тот и раньше их с собой возил (до 7.4), все остальные максимум, что будет, так это возить один голдовый расходник вместо огнетушителя, и все что вы можете тут поиметь - если я случайно при пожаре забуду про отсутствие огнетушителя и полечу что-то не нужное золотым расходником, в этом случае, да у вас, что-то будет, но очень быстро я начал от этого отказываться, так как очень затратно, и занимает лишнее время на принятие решений - у меня есть огнетушитель или там что-то другое?! и это очень злит, так что я вновь вернулся к привычному для меня огнетушителю.
       Где вы можете получить профит - сделать возможность возить 4 расходника одновременно (в идеале + слот под огнетушитель), тогда я буду их использовать точно где-то в 50-100 боев, от чего вы получите реальный профит, а я сберегу нервы. Да еще часто бывает: хороший бой, можно вытянуть, а у меня не танк, а дырявое корыто от критов, тогда точно буду благодарен.
       Тогда встает вопрос грамотной реализации, но тут я думаю вы найдете верное решение, а если нет, то мы вам поможем Например: можно сделать слотов 5 штук, а чтоб танкисты не умничали, за 2мя слотами забить место голдовых, и поставить их на цифры 7-8, или даже настраиваемые. Либо другой вариант: в каждом выборе починки\хилялки в самом конце, за заряжающими и баками на цифре 9, поставить возможность полечить\починить все, при загруженном золотом расходнике в начале боя. В этих случаях будет исключено или сведено к минимуму случайное использование дорогих расходников, а те кто могут их себе позволить, будут их, себе в радость, вам в достаток, позволять.

     И перепроверте, пожалуйста, вашу систему критов от фугасов еще разочек.

Сегодня:
1й бой на Т30, 1й снаряд -3 танкиста, полечил заряжающего, 2й снаряд - 3 танкиста, танком управляют 2 негра заряжающих (а им оружие в руки давать опасно).
2й бой А  РЛ В39 (ПТ6), 1й снаряд - 3 танкиста.
Пипец.
Занавес.
Tags: Арта, баги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments