omega_three (omega_three) wrote in world_of_tanks,
omega_three
omega_three
world_of_tanks

И снова штурм в 0.7.4

Вопрос режима Штурм уже неоднократно поднимался в коммуне. Обсуждался также и вопрос атаки/защиты на Малиновке. Но я хотел бы обсудить этот режим с пока ещё не обсуждённой (я по крайней мере не нашёл) стороны: а именно песочницы.
Все бои за атакующих в песке на Малиновке я слил. Казалось бы прямите руки, но: в песочнице складывается довольно странная ситуация: 1). Все качают франкоарту и франкопт. А они даже в непрокачанном виде имеют высочайшую маскировку: в одном из боёв мой гочкисс увидел Renault FT AC на гигантском расстоянии в 55 метров 2). Из-за п.1 защищающихся не видно, часто большинство атакующих расстреливаются вообще не засветившись 3). Когда защищающиеся всё же засвечиваются их крайне сложно убить - артиллерия в песке стреляет крайне недалеко и не может толком оказать поддержки, а франкопт (и даже франкоарта, sic!) в песочнице имеют ну как-то донельзя малые габариты и на удивление хорошую броню.
Всё вместе это ведёт к быстрому и решительному сливу. В связи с этим вопросы: 1). Воевал ли кто-нибудь в песке и сталкивался ли с такой ситуацией? 2). Мне кажется, что новые режимы в песке и на средних-больших уровнях достаточно сильно различаются, согласны ли вы?
Спасибо за комментарии.
Tags: ПТ, вопрос, карты, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments