wyrmling (wyrmling) wrote in world_of_tanks,
wyrmling
wyrmling
world_of_tanks

Category:
  • Mood:
  • Music:

Т-62А в качестве СТ10



Человек не угадал: http://world-of-tanks.livejournal.com/3289934.html




Хорошо, будем отталкиваться от подкалиберного Д-54, который имеет БП 294 мм. То есть все будут ездить хотя бы с 10 БПК (а кто и побогаче - с полным боекомплектом их). Плюс у новой Д-54ТС теперь появится новый стабилизатор, который, надо полагать, даст наконец приемлемую точность на ходу.

Что характерно, стабилизатор на Д-54 стоял изначально, при этом точность стрельбы в движении Т-54 - сами знаете какая. При этом у американцев стабилизатора до М-60 не было. При этом сами знаете какая точность сходу на Паттоне.

Далее у Т-62 на 10 мм лобовая броня корпуса тоньше, чем у Паттона 3. Смотрим в таблицу:

Читаем цитату: "Однако литые корпуса американских танков: средних М48, М60 и тяжелого М103 вместе с достоинствами в виде высокой технологичности производства и рационального дифференцирования толщин брони имели и известные недостатки (меньшая, по сравнению с катаной броней, стойкость против бронебойных снарядов и бронебойно-фугасных снарядов с пластическим ВВ и деформируемой головной частью)."

И делаем выводы :)

Товарищи, расскажите чем (кроме улучшенной точности стрельбы на ходу) и БПК в качестве стандартных снарядов, cможет похвастаться Т-62 в игре World of Tanks?
Может быть проще взять и ввести этот танк как СТ10:



Или он выбран для альтернативной ветки СТ?

UPD. Итак, если Т-62А в планах железно стоит как СТ10, то хотя бы уберите лишние 20 мм с брони Т-54 и перебалансьте его. Пожалуйста, ну что вам стоит?
Tags: СТ, вопрос, геймдизайнерское, нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →