Алекс (hoholusa) wrote in world_of_tanks,
Алекс
hoholusa
world_of_tanks

Жаба даёт добро

Итак, с вами радио "Железная жаба" с рекламной акцией "собери пять крышечек от гнезда мехвода и получи САУ Коалиция безплатно".

Введение новых советских ТТ и манупуляции с амерскими ТТ дали возможность нехило загрузиться халявой. Что в этом плане нам даст добавление СТ10 ? Ага, это ФРАНЦУЗЫ !

У франков, начиная с 5-го левела, все ЛТ и СТ пойдут вверх. Если КВГ будет соблюдать свои неписаные правила, то каждый танк при проходе наверх удвоится: Бат 9 станет Батом 10 + Лора 9, Лора 8 станет Лорой 9 + АМХ13/90, и.т.д. Теоретически, нас ожидает куча бесплатных танчиков, 100%-х экипажей и бесплатных слотов в ангаре. Но ! КВГ не позволяет иметь в ангаре два одинаковых танка. Что из этого следует ? Значит, танки на удвоение нужно сохранять лесенкой, через один. То есть, лучший сетап в ангаре перед патчем СТ10: Бат, АМХ13/90 и 12t - он (теоретически) даёт три бесплатных танка. Если же у вас нет Бата, сохраните в ангаре Лору и АМХ13/75 (не 90!).

Пы.Сы. Добавлю, что танк всегда раздваивался, когда шёл вверх: ИС-4, КВ-3. Танк не раздваивался, когда шёл вниз: Пантера, Першинг. В данном случае все танки идут вверх.
Tags: ЛТ, СТ, акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments