Hea de Anese (haese) wrote in world_of_tanks,
Hea de Anese
haese
world_of_tanks

Онлайн разросся, говорите?

Уважаемые разработчики, если вы иногда читаете тэг "нытье" - скажите, кроме как отказаться играть сейчас в танки вообще - есть спасение для рандома?

Специально выкроил сегодня пару часов днем, поиграл на 1-2 серверах.. И к чёртовой матери зарёкся подходить к клиенту до тех пор, пока стабильно не будет 1-2 взводов своих, родных слонов онлайн.

Просто примеры:

- Е-75 на городе Вестфилда танкует М103 кормой.
- КВ-5, стоя на захвате базы нижней Карелии 4(!!!111!1!) минуты разбирал 34-85. Ладно бы в 34 сидел Классик или Грибы. Не. Что один 45, что другой 45.
- ИС-4 и Е-75 прячутся за 50-120 перед лицом двух полушотных ИС-7, которые стоят в кругу захвата на нижней базе Перевала. 120 доковыривает одного, умирает, 2 этих красавца минуту ковыряют в гуслю 7. Закономерно умирают.
- В начале боя 3 ст едет под коровники.. Выживают. Убивают ВСЮ вражескую команду. Те даже за озеро не отъехали. А на фуя?
- На Хребте батчат уезжает на А1 и стоит до конца боя за домиками.

Всё-таки, мне вот интересно - а ЗАЧЕМ такие игроки проекту? Зачем нужны люди, которые к 5 тыще боёв спрашивают :"А что такое засвет"? Илитарного сервера не будет, да-да, но может всё-таки сделать что-то для тех, кому не пофиг, как играть? А то в рандоме щас как будто в буйном отделении дурки.


Апд: Предлагаю таких лунатиков называть "Гайдзины". Потому что, бл, насмотрятся гайдов - а потом ни духом, ни рылом играть не могут.
Tags: вопрос, нытье, околоигровое, праведный гнев, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →