Gluttony (pmn_2) wrote in world_of_tanks,
Gluttony
pmn_2
world_of_tanks

Вопрос в сильных подозрениях.

До недавнего времени был уверен, что быстрые сливы команд в рэндоме - результат онубения разросшихся масс игроков онли. Но сегодня, после эпического слива на Прохоровке, когда при полном превосходстве противника в СТ, тяжи поперлись в деревню и полегли там, на вопрос "Какого фига?" они начали объяснять, что дескать "Гаид от разработчиков был, на Прохоровке тяжи должны в деревню ехать!"
Вопрос: А гаида про то, что в Ласвиле СТ должны в ущелье ехать случайно не было?

И теперь эмоции. Граждане гаидописатели! Неплохо бы, прежде чем нести своё сочинение в рэндомные массы, сначала указывать его применимость. Т.е. требует ли тактика сыгранности или нет, при каких соотношениях техники в командах она применима и т.п. Наработанные массовым опытом тактики были хороши тем, что хоть и дубовы, но просты и пригодны для не сыгранных команд. Ваши изыски морочат голову рэндомным оленям, которые делают всё кверху задом и сливают бой.

PS: Вопрос - не ирония. С недавнего времени часто вижу как СТ7-9 едут на Ласвиле в ущелье и там у перевала бодаются лоб в лоб с тяжами врага. Результат обычно печальный.

Tags: вопрос, учебник, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments