thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

Небольшая заметка о СуперПершинге

Добрый день, уважаемые игроки!

Как вам известно, на нынешнем общем тесте в руки супер-тестеров попала одна интересная машинка, а именно T26E4 "Super Pershing". Моему соклану bazker[OLENI] удалось попасть в один бой с этим чудом техники, записать реплей и предоставить его в наши жадные журналисткие ручонки.

Итак, что же мы можем сказать о машинке судя по данному бою на карте Карелия?

У СуперПершинга динамика и маневренность примерно как у американского ТТ8 Т32. Это значит, что масса танка может быть в пределах 50 тонн, а мощность двигателя около 800 л.с.

Максимальная скорость у танка практически один в один ИС-3, смотрим в табличку и видим, что она равна 38 км/ч.

Броня, как уже известно, во лбу будет 180 мм, благодаря толстым накладным лобовым листам с немецкого танка Panther. НЛД, судя по скринам, такого же размера и бронирования.

Бронирование башни тоже должно быть хорошим. Как видно на скринах, башня спереди экранирована дополнительными листами и только за ними идет уже родная броня. Но есть предположения, что механизм противовеса орудия на башне будет внешним модулем и попадание в него может быть причиной частых критов пушки.

Что касается ее самой, то по реплею мы видим следующее: перезарядка орудия равна 7 секундам, а это 8.5 выстрелов в минуту. Внешне пушка очень похожа на орудие обычного Першинга 90 mm Gun T15E2M2. Так что скорее всего это оно и есть. Про сведение и разброс сказать, к сожалению, нечего.

Что у нас пока что получается в итоге? Получается довольно бодрый вариант танка а-ля Т32, с хорошим лобовым бронированием и СТ'шным уроном в минуту. Из минусов более слабое, чем у Т32 орудие, возможно слабая башня и потенциально уязвимое место на башне - противовесы орудия. ХП у танка тоже прилично - 1450.

Если данный танк будет иметь пониженный уровень боев - он будет однозначной имбой, какой когда-то был Тип59. Если же нет - ему очень тяжко придется в боях против 8 и 9 уровней со своим орудием от Першинга, у которое пробитие всего 180 мм. Возможно, разработчики найдут какую-то золотую середину)

Пока что на этом все.

Всем удачи на полях сражений!

Оригинал заметки, фото и линк на реплей тут - 
http://vk.com/wall-38436537_2568

Tags: СТ, тестовый сервер, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments