Иосип Борода (iosipboroda) wrote in world_of_tanks,
Иосип Борода
iosipboroda
world_of_tanks

Отзывы трудящихся

Волею судеб почитал тут рак на форуме мнения игроков, пытаюсь обобщить

Танк марки (нужное вписать)
ВражескийСвой
Это имба! Разрабы (нужное вписать)-филы! Носится как угорелый! Закрутит что угодно!
ОМГ, ну и тормоз. Не разгоняется, еле поворачивает. Нормальная скорость только с горы в Малиновке, но туда сперва влезть надо!
Это имба! Разрабы (нужное вписать)-филы! Не пробивается никуда вообще! Или непробил, или рикошет!ОМГ, что это за картонный критосборник, облитый бензином? Да его МС1 разберёт!
Это имба! Разрабы (нужное вписать)-филы! Вот это пушка! Лупит с другого края карты в смотровые приборы! И 100500 дамага! Пробивает всё и вся! И перезаряжается, как пулемет!ОМГ, и это - топовое орудие? Косое, кривое, еле сводится, перезарядка - можно покурить сходить. Не пробивает вообще ничего - или "не пробил" или "рикошет"! А если вдруг и пробьет, что это за смешной дамаг?
Это имба! Разрабы (нужное вписать)-филы! Где историчность?! Да их валили пачками, почитайте хоть (нужное вписать).ОМГ! Где историчность?! Да они нагибали - только в путь, почитайте хоть (нужное вписать).
Это имба! Разрабы (нужное вписать)-филы! Или нерф в следующем же патче, или Я БРОСАЮ ИГРАТЬ!!!ОМГ, что это за танк вообще? Или ап в следующем же патче, или Я БРОСАЮ ИГРАТЬ!!!
Tags: эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments