alex_sergant (alex_sergant) wrote in world_of_tanks,
alex_sergant
alex_sergant
world_of_tanks

Categories:

наглой рекламы пост

на усмотрение модераторов - насколько помню, сообщения по ВоВП пока не зашкаливают и не осуждаются? просто - есть шанс, что это сообщество читает больше народу чем тематическое - и части жителей этого сообщества также может быть небезынтересно




Суть вопроса: 

Сегодня, 7 июня  - прямой эфир с представителем Wargaming. На этот раз  радио «Прямой наводкой» посетит Иван Кульбич — ведущий гейм-дизайнер проекта World of Warplanes. В прямом эфире он расскажет о переходе проекта в стадию закрытого бета-теста, о тонкостях работы с тестерами и о дальнейшем развитии World of Warplanes.
Эфир начнется в 19:00 (МСК) .

Сайт радио: http://wotradio.ru/

К
то не успееет - не расстраиваемся, а настраиваемся: в течение суток будет запись  - на нашем сайте и канале на ЮТюбе, все записи вот в этом подканале:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL17AAB193F88D5695&feature=plcp
 и последнее: тапками не кидаться, "ведущие нубы!" не орать - радио у нас любительское (попробуйте на чистом энтузиазме что-то сделать. Пробовали? тогда вы понимаете, что это всё ой как не просто. Нам бы сами хотелось чтобы у нас были одни профессионалы - но "за неимением графьёв работаем с дворниками!")


Апдейт: по независящим от радио причинам - программа переносится на следующий четверг, 14-го июня


Tags: околоигровое, самолёты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments