ravelin (ravelin_by) wrote in world_of_tanks,
ravelin
ravelin_by
world_of_tanks

JTC Platoon - 2801

  Устав от чито50-2 решили очистить от пыли незаслуженно забытый VK2801. Сыграли 10 боев, для круглого счета.



Описание боев:
1 бой(00:00) - Лайв-Окс: карта отличная для света, я бы  поставил ее наравне с другими открытыми картами. В самом начале даем ранний подсвет тяжей на подходе к городу, но отстрелялась только 1 арта, остальные видимо "становились на позиции". Пока мы с 13-90 гоняли друг-друга в домиках, совзводника убили и я поехал мстить. Практически всегда можно проехать по краю воды, что я и сделал. Вынес обе арты и совершил акт возмездия, после чего стал на захват. О полезности захвата - на меня отвлеклись 2 тт10, это уже о чем-то говорит.
2 бой(01:58) - Карелия. Становлюсь в любимые кусты по центру, но все планы путает ололо50, наши не берут гору, меня поджимают и выносят в ангар. Пока ущелье топталось на месте(можно отметить федю, которые сдерживал 3 танка) - наши выносят плато, становятся на захват и мы побеждаем.
3 бой(03:35) - Прохоровка. Как любой порядочный светляк предупредил куда поеду. Кусты я выбрал немного нестандартные, в общем вел себя нагло и расчетливо. Но ис-4 как всегда самый умный танк и свет им не указ. В результате у нас на аллее 2 тт8 и ниже, у них 2 тт10, 2 тт8, 2 пт8. Могли бы помочь пт, но т95 слишком слоу, ису вылетела с игры. Охуенно, такой засвет просрали. Соклановец тем временем убил 50-2 и понесся за артой, но его подвиг остался незамеченным. Наши топы тем временем слились в деревне(КОМУ БЛЯДЬ?) и финита ля комедия. Осталось умереть гордо и я убил арту и ису.
4 бой(06:15) - Перевал - тяжелая карта для света. Поехали стоять под холмом. Арта отработала по ололо8, после чего быстренько его забрали и побежали к арте. Воду противники проебали на отлично, мы вылетели забрали 2 арты и т29 при поддержке 54. Трав отвлекся на 29 и не заметил 13-75, которого я догнал и примерно наказал. Захват базы - вин.
5 бой(08:00) - Степи - вообще ок. Шаблонно нарезаем круги, потом становлюсь за камень, по засвету выносят кваса. После собрался ехать за лорой.ю но краем глаза увидел выруливабющего тапка, пришлось отступать. Трав тем временем отбил свет двух т50, и рванул по центру к арте. Его достойный подражания порыв я не заметил, а он не предупредил. А потом настало время арты и подсвет ис8 который решил дефить базу(?).
6 бой(09:20) - Ласвиль. Очнулся я от чтения коммуночки когда уже почти 2 минуты боя было позади. Ну и фиг с ним, это же Ласвиль. Сразу добиваю т43, потом т29, следом Трав снимает ИС. Я прорываюсь в тыл, но за артой в ласвиле ехать нерационально(если только там не 5-6 8лвл). Помогаю в городе, добиваю горящего т34 - я не фрагодрочер, честно, просто фугасница долго сводится. 3 раза ловлю от кв5 - вот засранец, но мне везет, 1 ушел по гуслям. КВ-5 добили без меня, бежим на чужую базу к обстреляной мною сушке и хуму. По пути снимаю с КВ-5 и тут как всегда меня отвлекают, совзводника убивает сушка, я врубаюсь в камень, время и скорость потеряны поэтому жду кавалерию. Пока ждал убил хума. И тут, опомнившись, замечаю что уже 5 фрагов епт и даже Орлик нарисовался. Скромно прошу 6-го, мне вежливо его отдают. Мелочь а приятно.
7 бой(11:40) - Химки. Вот тут не повезло дважды. Мало того что попали в город, так еще нарвались на взвод знакомых статистов 66% общего на батчатах, у которых за вечер 80-85% на них, плюс к ним ис-7 был. Очень интересно действовали в тактическом плане. Сразу приехали и стали в С2, не давая выехать за пределы базы, тем самым отрубив нам ровно половину стандартных направления для атаки. Оставалось либо штурмовать банан, либо рашить площадь, Сетап у нас был тяжелый, на гору никто не поехал. Наверное надо было вместо бестолкового метания проскакивать мимо т44 на горе и резать арту, и брать базу. В общем, слив.
8 бой(14:00) - Перевал. Все новое это хорошо забытое старое, за исключением того что соклановца отправил на балкон. Но тяжей туда приехало мало и он ушел за скалы. Неприятности доставил наглый паттон,который имел все шансы меня убить, но зачем-то поехал в тыл и мы весело закидали его фугасами. После чего нырнули на воду, на выезде с нее чуть не потеряли совзводника, по которому с балкона бил е75. Уроили judgment day арте и стали на захват. С удивлением обнаружили что остались одни, но почему-то выиграли.
9 бой(15:38) - Эрленберг. Попали в околотоп, поэтому в начале играли аккуратно, ибо "кто если не мы". Сваншотили двух т28, закидали тапками сушку и стало понятно что треть команды соперника сидит на замке и упорно не желает вылазить. Пришлось вести атаку. Думал проскочить слева и стать в спину, но увидел кв13 и т1 с их скорострелами, плюс арта плюс что-то афкашило(но у афкашеров есть свойство просыпаться в самый неподходящий момент). Поэтому пришлось дать команду на разворот и стоять на склоне, пускай вылазят. Вылезли очень быстро и очень много. Сражались как могли но силы были неравны и я начал смотреть как геройствует Трав. Когда в конце он полез на т1, я уже орал. Но как-то он его убил.
10 бой(18:15) - Монастырь. Стали в центре, ждем гостей а их все нет. Поехал светить ущелье от угла, идея в общем-то хорошая, но скоро вылетел бешеный 13-90, которого я абсолютно не ждал, и за неимением других целей отправляет меня в ангар. Трав убивает обе арты, и в конце драматический момент со сбитием захвата с нашей базы.
Итого: покатались на отлично, 8 из 10 выиграли, получили кучу фана, я урвал Орлика и Воина.

Tags: ЛТ, видео, понагибал!, учебник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments