kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Отцы и дети

До появления мира цистерн я не был знаком с онлайн играми. Так что - смело можно считать погружение в мир танков новым жизненым опытом. Общения - пожалуй даже больше чем нужно и, кроме того, частенько попадаются на глаза весьма интересные и познавательные примеры. Возьмём вопрос коммутации между поколениями.
Сам был подростком. Помню, что определённые сложности в общении между родителями и мной - имели место быть. Как и многих. Всегда считал это следствие недостатка совместной деятельности. Той деятельности, которая увлекает и сплачивает. Ведь, не возникает же никаких проблем, когда вы идёте с отцом на охоту или на рыбалку. Верно?  Есть предмет в котором вы оба разбираетесь, пусть и в разной степени. Есть увлечение, эмоции, словом, предмет обсуждения. 
Так вот. И ранее в Элефантах, и уже гораздо нагляднее, в Роте Слона имел возможность наблюдать, насколько благотворно действует мир цистерн на семейную атмосферу. Сейчас есть у нас семейная пара, которая берёт в тренировки своего восьмилетнего сынишку и тот с удовольствием месит все встречные -поперечные танки в компании с мамой и папой. В другом случае - мир танков дарит ЧАСЫ ненапряжного общения между папой и подростком пубертатного периода. А ведь это - ценно.
Словом. Мир цистерн проблему отцов и детей убивает напрочь. 
Слава?
Слава!
Tags: околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →