Николай Бондарев (bbv2612beta) wrote in world_of_tanks,
Николай Бондарев
bbv2612beta
world_of_tanks

По патчу размышления.

Вот и прошла неделя с момента выхода патча. На всех новых (старо-новых) танках есть 50+ боев, можно подводить итоги. Правда, мои оценки с момента бета-теста не изменились :)


ИС-4.
У Советов появился ТТ10. Отличное рикошетящее бронирование, неплохая динамика - и очень маленький. До того маленький, что я на Малиновке в низу в лесу врезался в него на Т-50-2 :) Какой-то любитель извращений взял ему Маскировку у всех, я его заметил только в 50 метрах :) Но вот новая пушка мне у него не нравится - маленький дамаг. Правда, практически гарантированное пробитие :) Но по мне С-70 гораздо лучше.
ИС-8.
Отличный СТ9. Да-да, я не ошибся. Вся эта линейка - СТ получилась :) Быстрые и картонные танки. Вот на нем новая пушка как раз к месту смотрится. Выкатал я на нем около 20 боев - и продал. Нет смысла держать в ангаре ради фана - у ИС-7 фана больше :)
КВ-3.
Вот это настоящий Тяжелый Танк. Небыстрый (хотя теперь стал гораздо быстрее, чем был на 6 уровне). Отличное бронирование + много рикошетов от башни. Мощнейшая пушка. И косой/слепой одновременно :) В городе конкурентов у него нет, заслуженно опасаются даже ТТ10. А где-нибудь в Степях - корм :)
Т150.
Этот танк не понял, честно скажу. Проехал пяток раз на нем - не понял.
КВ-1.
Сильно мешает отсутствие мощной пухи, с теми, что ему оставили - часто непробил/рикошет
КВ-2.
Ну что о нем говорить? :) Заслуженно переместили на 6 уровень, и то он там один из лидеров.
Прем-арта.
Зря разрабы испугались, что сделают ИМБУ. Слишком уж зарезали эту арту. Слабенькая очень получилась, правда, отличная броня позволяет не боятся свет :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →