RostislavDDD (rostislavddd) wrote in world_of_tanks,
RostislavDDD
rostislavddd
world_of_tanks

Обожания ИСУ-152 просто...

Не знаю как,  но ИСУ как то незаметно  стала на одну ступеньку с ДудаКВ,  и шлет лучи поноса в 100500 мегаватт всем ненавистникам ПТ вообще и ИСУ в часности, особенно тем кто по другую сторону прицела.







Если высокоуровневые танки не идут, не могу подобрать  себе топу правильное  место  в бою, то данная ПТ вообще не создала никаких напрягов, с полуста боев прописавшись между 54 и 58 процентами в суровом солорандоме без взводов и рот.


Модули: Просветленка. Приводы. Досыль. В расходниках стандартный набор.  
У экипажа первым перком прокачана маскировка, пересадил заслуженный экипаж с Су-85, вторым: Орлиный Глаз, Снайпер, Боевое Братство и два Ремонта.
Вопрос нороту... если еще есть неклановые  любители ПТ и КВ они у меня все кроме штуга хорошо идут, то может кланчик сгоношим без претензий на ГК, как платформу для ПТ и КВ  Роток  и Взводов, типа 654 Абтайлунга, но с названием с советской стороны фронта, типа 33 гвардейского ТТП?   Мне недавно понравилась идея ИСУ рот, к сожалению не удалось поучаствовать а сам не рискну собирать, я рандомный одиночка, а  не командир.

Tags: ПТ, ТТ, скрины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →