d_r_a_k_o_n (d_r_a_k_o_n) wrote in world_of_tanks,
d_r_a_k_o_n
d_r_a_k_o_n
world_of_tanks

Не могу больше молчать об ИС-7 :)

Кто-нить сравнивал вздуло М62-Т2, стоящее на ИС-8, с С-70 на ИС-7? То есть, хотелось бы логики в том, что танк девятого уровня имеет существенно более приличное вздуло, чем танк десятого уровня. А еще хотелось бы нормальной динамики и нормального бронирования лба. Но хотя бы уж ствол нормальный дайте.
Тот же Т110 как по характеристикам, так и в бою уделывает ИС-7 как дворовой хулиган очкастых первоклашек. Маус может проиграть только в клинче, до которого нужно еще иметь счастье доехать (помним про динамику), а на средних и дальних дистанциях уделывает ИС-7 просто благодаря тому, что даже при размене дамагом 1:1 у Мауса гораздо больше здоровья. А еще поди разменяйся дамагом (вспоминаем про орудие ИС-7 и бронирование Мауса). С франками сравнивать нет смысла, ибо АМХ50В это чистый саппорт-пт, который в тяжи записали потому, что у франков даже на бумаге нет ничего более похожего на тяжелый танк.
В итоге тот же франк гораздо фановее играется, чем ИС-7. А американец это вообще праздник какой-то, по сравнению с.

Ну и бонусом за КВ-4... :) Оно горит даже не каждый бой, оно горит минимум два раза в каждом бою. Дайте хотя бы возможность взять пачку огнетушителей в бой. Бронирование откровенно никакущее при черепашьей динамике. Почему-то сразу вспомнился жабий БДСМ. Но это, млин, 8 уровень, на котором нужно отБДСМить свыше двухсот тысяч опыта до следующего танка.
Tags: ТТ, клоуны, нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →