Необходимое зло (kev_lj) wrote in world_of_tanks,
Необходимое зло
kev_lj
world_of_tanks

расстрел паникеров

Автоматической системе раздачи "голубых значков" появящается...

Бодрое воскресное утро. Изрядно понагибав на ИС-4, выкатываю за двойным американский сарай боли и страданий - М6. В кои-то веки оказываюсь в топе, по соседству с КВ-3, Черчиллем и ВК3601 с говорящим ником. Последний сразу заявляет, что пушка у него говно, заязывается дискуссия, итогом которой становится засвет нашего респа подъехавшим Т-28 с последующим расстрелом всех неукрывшихся.
Потеряв трех бойцов, команда разделилась: побитый КВ повел выживших к церкви, на базе остались я, ВК3601 и присохший к респу Т-50. И вот тут начался балаган: ВК из крайних справа кустов засветил пару танков у коровников, те ответили огнем, и несостоявшийся светляк отполз обратно. Отчаявшись достать противника, ВК с криком "Милостивые государи, зачем вы стоите на базе!?" начал стрелять по мне, мирно онанирующему стоящему за камнем. Потерпев пару-тройку попаданий, я вежливо поинтересовался самочувствием стрелка, сопроводив вопрос дружеским подзатыльником выстрелом под башню. Ответом мне были рассказ о том, в каких позах ВК вступал в половые сношения с моими родственниками, с последующей попыткой объехать и расстрелять меня с кормы. После чего ВК получил второй снаряд и предсказуемо испортился.
В это время КВ потерял всю свою свиту, но сумел прорваться и неспеша ехал по лесу в направлении вражеской базы. На нашу базу от церкви прорвался Т-34, но арта справилась самостоятельно. Наблюдая за этими перепитиями, проснувшийся Т-50 немного повредился умом и начал транслировать в общий чат нецензурные слова и пожелания скорейшей смерти всей нашей команде. Ну а затем был расстрелян потянувшимися через поле вражескими топами в лице КВ, КВ-3 и ARL-44 со свитой.
Конец был близок, но внезапно случилось чудо: периодически подначивая все еще откладывающего киричи ВК, мне вместе с артой удалось расстрелять больше половины вражеской команды. И вот результат:



Собственно, что хочу сказать. Автоматический банхаммер полезен и мне по нраву, но иногда таки лучше понагибать.
P.S. Интересно, если бы я еще Т-50 пристрелил за компанию, поголубел бы али нет?
Tags: ТТ, понагибал!, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments