thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

LIVE!: четвертый выпуск (Jove, Кристина, Марина)



Представляю вашему вниманию четвертый выпуск рубрики "LIVE!".
_______________________________________________________________

LIVE! - взводные бои с записью голосовых разговоров участников. Не стандартный видео-мануал, записанный по реплею задним числом, с грамотными высказываниями, анализом боя и разбором ошибок. Это скорее некий VOD в реальном времени наглядно рассказывающий, как автор канала и его напарники действуют в боевой обстановке.
_______________________________________________________________

Сегодня со мной во взводе катаются две прекрасные девушки, которые на своем примере опровергнут гнусный миф о том, что слабый пол не играет в Мир Танков. Чуть подробнее о каждой из них:



Кристина - любит пирожные на ночь, романтические сериалы (особенно "Дикий Ангел") и убивать противников с вертушки любимого АМХ 50В. Ненавидит артоводов, каждодневный фитнес и плохую погоду. Предпочитает пить чай с мятой, закутываться в теплый клетчатый плед и долгими вечерами играть в Мир Цистерн.

Марина - любит сливаться на средних танках, Кристину и ротные бои под предводительством оной. Третий месяц ищет педаль тормоза, но все еще ее так и не нашла. Считает, что лучше всего всегда сидеть в кустах и не двигаться - авось, противники не заметят и проедут мимо. Тогда ремонт и покупка снарядов обойдутся не так дорого. Любимый танк ИС-4 - на нем же она охраняет арту, кустики и елочки.

В этом выпуске:

Тут должен быть таймкод, но мне лень ;) У меня завтра поезд ;)

Tags: понагибал!, учебник, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →